Малёк
|
Пожалуйста, скажите пол мелкого |
Полазила по форуму, почитала, долго мучила рыбу в стакане с 2 см воды... Но так и не поняла, девочка это или мальчик. С гуппи знакомы давно, но мальков никогда не рождалось, а тут купили новую пару - и через пару недель обнаружили всего 1 малька. Ему (ей) примерно месяц, сидит в отсаднике в общем аквариуме. Просто, если это мальчик, то выпушу его к родителям, а девочку буду растить для красивого самца |
|
#1655620 |
Посетитель
|
|
МалышеваДевочка. Изменено 4.8.12 автор кашалот 1 |
|
#1655624 |
|
Малёк
|
|
кашалот 1Спасибо огромное!!! Я почему-то была уверена, что это самка, но меня смутило отсутсвие тёмного пятна у анального плавника... (Начиталась форума) |
|
#1655648 |
Посетитель
|
|
Малышева Рано ещё. Скорее всего через месяц будет самцом. Гоноподий вроде начал расти, да и хвост цвет начал только набирать. Вот через месяц и напишите результаты. |
|
#1655654 |
Посетитель
|
|
МалышеваСамка это точно. У меня тоже есть пара подобных самок (нерестились точно) по окрасу. Изменено 4.8.12 автор Bytleger |
|
#1655667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Малышева По-моему, всё-таки девочка. Тёмного пятна нет потому что ещё маленькая и виргинная (девственная). Но надо подождать, чтобы точно определить. |
|
#1655689 |
|
Малёк
|
|
Ага... Спасибо! Просто для меня однозначно решился теперь вопрос - пусть сидит в отсаднике. Мама-то простая-простая, серенькая, проще некуда, а про папу ничего сказать не могу, купили уже беремчатую... |
|
#1656050 |
Малёк
|
|
Вадим прав оказался... Похоже, самец это, ага... Или нет? Он так ещё характерно выставлять пытается этот свой плавник вперёд, как самцы взрослые прямо... |
|
#1659935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Малышева Совершенно точно - самец! Никаких сомнений - гоноподий, что надо. Вон уже и туловище начинает окрашиваться. Изменено 16.8.12 автор DoraNi |
|
#1660175 |
|
Малёк
|
|
Ой, ну всё, спасибо огромное! Высаживаю тогда к родителям |
|
#1660225 |
Постоянный посетитель
|
|
И на первой фотке однозначно было видно что самец: и хвост яркий и большой, и гоноподий начал формироваться. Вообще непонятно где там некоторые товарищи самку разглядели! Тем более что как было сказано - мамка серенькая. |
|
#1661267 |