Малёк
47
18 года |
Пожалуйста!!! Все о цихлидах!!! |
Добрового Всем времени суток!!! |
|
#234726 |
Завсегдатай
|
|
Ну в зависимости какие цихлиды- http://www.malawi.ci... |
|
#234727 |
|
Малёк
47
18 года |
|
Как я поняла из статей форума, существуют два вида американиские и африканские!!! Но мы решили для начала завести чернополосых и попугаев!!! Вот если можно, то по этим подвидам!!! |
|
#234731 |
Малёк
47
18 года |
|
Какое у них латинское название? |
|
#234733 |
Завсегдатай
|
|
#234735 |
Завсегдатай
|
|
попугайчики |
|
#234737 |
|
Завсегдатай
|
|
Верно. |
|
#234738 |
Завсегдатай
|
|
Попуги какие?Red rarrot? Гибрид Да, один из видов «цихлозома терапс фенестратум» |
|
#234742 |
Малёк
47
18 года |
|
сообщение Фуад Извините! А можно пояснить! |
|
#234778 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Красный попугай" - гибридная цихлида, выведенная таиландскими селекционерами из каких-то (неизвестных лично мне) двух видов американских "цихлазом". Возможно, это подвид Theraps fenestratus. |
|
#234780 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо Александр Харченко! Да, лопают все подряд. По этому докормить не надо, всеравно будут жрать. Они у меня с дисками живут. Может Александр Харченко посоветует нам как их разводить? Говорят китайцы не открывают секрет, а кто то говорит что уже в Москве разводят. Я попробовал с дистиллированной водой, ничего не получилось. До 3 дня внутри икринки двигается черный червяк а четвертый день все «кранты». Говорят какой то укол существует, надо самку уколоть. На сколько правда не знаю. |
|
#234810 |
Малёк
47
18 года |
|
Перечитали много инфо по попугаям (красным) и чернополосикам!!!!Приобрели акву на 260 литров(плюс внешник ЕХАЙМ 2215, аэрация ну и т.д. как обычно по списку). Но все же есть вопрос - сколько особей двух видов можно подсадить на 260 л. и какие растения (живые) так чтобы не пошли на корм!!!! |
|
#239816 |
|