Малёк
20
8 года |
ПОЖАЛУЙСТА!помогите определить пол тритона! (страница 2) |
#716943 |
Посетитель
|
|
Mr. Pitkin Мне по-прежнему кажется, что мальчик Но я могу и ошибиться...как уже выше писала, купила своему подружку, а она парнем оказалась, так что я еще тот определитель подождем еще мнений |
|
#767711 |
|
Новичок
1
16 года |
|
Тут немного не понятно, у твоего тритончика хвост шире туловища или нет? |
|
#795100 |
Малёк
20
8 года |
|
Haseo, смотрел, смотрел, по- моему все-таки хвост уже |
|
#795119 |
Малёк
13
16 года |
|
У меня умерла самочка и я купила поменьше.Посадила в аквариум, а самец сразу набросился на не и давай катать по аквариуму.Я их с трудом расцепила и посадила в отдельный аквариум.Подскажите, разве можно маленькой самочке "кататься" на самце?С ней ничего не случиться? |
|
#796320 |
Малёк
20
8 года |
|
Подскажите пожалуйста! У меня тритошка уже полгода. С 9см вымахал до 15см. Недавно, после пересадки, тритоша линять начал!! Первый раз за всё время! В инете смотрел, ничего непонятно! Одни твердят что тритоша линяет, если у него ожог, причём утверждают со 100% (у меня во время пересадки был перепад темпертуры с 19 до 25 + руки, хотя вроде нормально), и утверждают, что трогать тритошку нужно крайне редко ( но я и так его только пересаживаю, да кормлю руками), но другие также со 100% уверенностью говорят, что тритоны линять и должны, причём с частотой раз в месяц. и что трогать их руками вполне можно, даже из аквариума на руках выносить( правда мой тритоша этого ой как не любит)!!! Но у меня он и рос, и полгода уже, а линяет первый раз. Так где же правда? |
|
#816805 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mr. Pitkin |
|
#816891 |
Малёк
20
8 года |
|
Да, испанец. Спасибо, что прояснили. А то в инете настолько противоречивая информация, просто ужас. Ну всё, я спокоен за тритошу. |
|
#817899 |
Посетитель
50
11 года |
Тоже не знаю пол.... (страница 2) |
Вот фото: |
|
#1031283 |
|
Новичок
5
7 года |
Помогите мне тоже купила 3 их (страница 2) |
#2386346 |
Новичок
1
5 года |
|
Zhanna_по вашим параметрам у меня самец икру мечит |
|
#2748674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Граур Обращайте внимание на дату поста (см. внизу, справа). Про "те" параметры речь шла уж более десяти лет назад! Вы тогда ещё и в школу, наверное, не ходили. Много воды утекло, много поколений тритонов народилось... |
|
#2748802 |
|
Новичок
1
3 года |
|
Zhanna_не подскажите как отличить пол у краснобрюхого тритона в малом возрасте |
|
#2985112 |