Форум Аквариумистов
» Сомы и вьюны » ЛОРИКАРИЕВЫЕ (Loricariidae) L сомы » Покажите фото скейпа с сомьей трубкой
Постоянный посетитель
|
Покажите фото скейпа с сомьей трубкой |
#2161118 |
Премодератор, Советник
|
|
Bloody Посмотрите фотографии Argan13 Перенесено в раздел Л сомов, потому что при обустройстве аквариума с сомами дизайн имеет далеко не главную роль, как и в случае с биотопами - все для рыб в первую очередь. |
|
#2161128 Нравится Bloody
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2161132 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13да да да !!!! огромное спасибо ! хочу что то похожее , только добавить корягу , по центру с рикардией и петитом . + кое где кубу . |
|
#2161137 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bloody Если вы хотите сделать это в аквариуме с Л-сомами, то рикардия и куба не выживут. Сомы, хоть и ненамерянно, будут постоянно в поисках пищи тревожить такую нежную травку. Мне пришлось отказаться от нежных и хрупких растений. |
|
#2161145 |
Посетитель
|
|
argan13извиняюсь, что вклинился в тему. Интересный у Вас отсадничек на фотках. У него что, вместо торцевых стенок - губки? И как ток воды направлен? |
|
#2161247 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
andy.af Да, там по бокам просто синие губки (как во внешниках), через маленькое отверстие подается вода из мини-помпы (справа висит). Сейчас я уже другим отсадником пользуюсь, без помпы и с одной сетчатой стенкой, вы можете увидеть фото в теме про L-184 L-107/184 - Brilliant ancistrus. . |
|
#2161263 |