Постоянный посетитель
|
покраска улиток (ампулярий) |
подскажите кто сталкивался или знает последствия. |
|
#281924 |
Новичок
8
19 года |
Покраска улиток |
Оверквотинг удален
Я на своих маркером написала, кто самка, кто самец, но со временем все равно надпись облезла, получилось не очень красиво. Я где-то на форуме читала, что к ним можно что-нибудь на ракушку приклеить не токсичным клеем, например в случае если ампуляр выпал из аквариума и откололся кусочек ракушки, но сама, так не пробовала). Изменено 15.2.06 автор Moderator |
|
#281927 |
|
Посетитель
|
|
То что у улитки что-то на панцире ее не особо волнует. У меня панцирь одной из ампулярий оброс водорослями. |
|
#281939 |
Постоянный посетитель
|
|
Я на своих маркером написала, кто самка, кто самец, но со временем все равно надпись облезла, получилось не очень красиво. |
|
#281945 |
Завсегдатай
|
|
сообщение amimahno Во-во, и научить их на имена откликаться, можно еще флажки с именами к ним эпоксидкой приклеить |
|
#281946 |
Посетитель
|
|
Панцири чинят цементом. А на панцирь наверное можно что то приклеить на силикон аквариумный. |
|
#281947 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение OLP их 5 но они все одинаковые, не есть конечно одна поменьше одна чуть побольше но когда они на заднем стекле их точно не различить, а одна блин все время под струю воды из фильтра подлазеит, аж усы выворачиваются а она сидит и тащится, вот хочу знать эта одна и таже или разные так делаю, да и вообще прикольно будет если будет имя на спине написано для Silvana!!! а разве улитки не гермофродиты? они что пол не меняют??? (это о том кто самец кто самка) |
|
#281948 |
Посетитель
|
|
сообщение amimahno Ампулярии нет. Их пол и специалист с трудом определит. |
|
#281951 |
Новичок
8
19 года |
Улитки |
для Silvana!!! а разве улитки не гермофродиты? они что пол не меняют??? (это о том кто самец кто самка) [/q] |
|
#281952 |
|
Постоянный посетитель
|
|
все более менее понятно, спасибо за коментарии, буду сегодня заниматься "перепесью ампулярного населения и маркировкой их" |
|
#281957 |
Посетитель
177
18 года |
|
сообщение Zorg У меня подружка своим гуппи имена дает... Я думал она одна такая |
|
#282201 |