Посетитель
|
Покраснела местами коряга |
#1905997 |
На премодерации
|
|
YukiM никак. в принципе ни чего отвратного нет в том что коряга такой весёленькой расцветки. коль сама древесина такая.... или же перевернуть наизнанку и к нижней шершавой части прирастить к примеру папоротник ? |
|
#1906002 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Перевернуть никак - у нее сверху "ствол" торчит сантиметров 25, с уже приросшим яванцем Вообще вживую выглядит не очень. Может анцики подчистят со временем. Пока думаю, как бы ее повернуть другим углом - дизайн акваса еще не завершен. Спасибо за отклик. |
|
#1906016 |
На премодерации
|
|
YukiM так же чем-то замаскируйте эту "плешь" - посадите перед ней что-то. уже вряд ли возможно что-то изменить. |
|
#1906018 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) А почему появилось не подскажете? Что если со временем вся коряга пятнами покроется? Были бы прям красные - ок, а эти какие-то цвета марганцовки крепкой, вообще никак не вписываются в интерьер. |
|
#1906022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение YukiM Ну..возможно этот участок был недостаточно обработан.И поэтому на него1первого обратили внимание (бактерии). То есть, именно его прокипятить.И вообще, подержите в марганцовке малость, если есть желание. Коряга приобретет красивый, коричневого рубиновый окрас. |
|
#1906026 |
|
На премодерации
|
|
#1906028 |
На премодерации
|
|
Lux in tenebris а потом может случиться так что хоть год её кипяти а от неё всё красновато-коричневый цвет воды. лучше не варить. их никто никогда не готовил и не обрабатывал - максимум что приклеили ценники. |
|
#1906029 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Вот жеж... Единственное, что мне в акве нравилось с самого начала и до сих пор - эта коряжка. Яванец прирощенный только заколосился, анцики красивую текстуру выскребли... Да я весь дизайн от нее плясать собиралась! Пока пусть стоит, буду искать замену. |
|
#1906075 |
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Я скорее склоняюсь к тому, чтобы ножичком поскрести |
|
#1906076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение YukiM Испортите структуру коряги, можно по сути дела выкидывать.Очень Крепкий раствор маргранца, подержите это место минут 30,промойте.А лучше всю целиком, что бы был свет однородный. Изменено 19.12.13 автор Lux in tenebris Изменено 19.12.13 автор Lux in tenebris |
|
#1906258 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Хех, дело за малым - найти в этой стране марганцовку Не удивлюсь если и ее здесь не продают (но-шпу, например, не продают, зеленку, кажись, тоже) |
|
#1906269 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну думаю марганцовку найдете, она во всем мире есть-) |
|
#1906599 |