Завсегдатай
|
покритикуйте плз мой выбор, 20л |
http://vitawater.ru/... |
|
#1723320 |
Посетитель
|
|
Присмотритесь к аквариумам Dophin, дизайн такой же, цена заметно ниже. |
|
#1723346 Нравится hooliganka2012
|
|
Посетитель
|
|
Аквариумы Деннерле специально сделаны для креветок и лучший набор на рынке, нагреватель можно поставить, меньше не надо, можно больше)))
|
|
#1723351 Нравится hooliganka2012
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Паразит |
|
#1723504 Нравится hooliganka2012
|
Посетитель
|
|
У меня на работе aquael 20литров. 2,5 лет полет нормальный. Единственное что поменял - это свет. А еще пару раз менял губку на фильтре. Проблем никаких. Стоит рядом с окном. Зимой из окна хорошо сифонит, но нагреватель делает свое дело. Цветы, стоявшие на окне зиму не пережили, а аквасу все ни по чем! Тепло, светло и хорошо. (общий вид) (Рыбкам нравится. В прошлом году сомики отложили икру |
|
#1723653 Нравится hooliganka2012
|
Завсегдатай
|
|
dmitryevg какой у вас пустой рабочий стол однако )) у меня все завалено творческим беспорядком... Аквариум очень красивый. Я честно говоря, подумала так... если Деннерле специально парится, чтобы сделать для креветок все безопасное, грунт обкатывает для сомиков... в общем, еще хочу в следующем году аквас на конкурс выставить, нано-денерле 2013. Вооот. И в общем дабы критики (кроме цены) по факту особо не написали, то хочу все ж его купить. Аквариумы Дольфин честно говоря в яндексе не нашла, если есть ссылочка на магазины поделитесь плз. |
|
#1726064 |
|
Завсегдатай
|
|
если поставить денерли и делфин рядом ТО у делфин явно стекло мутнее!!менее прозрачней, но не критично.. |
|
#1726070 |
Посетитель
|
|
dmitryevgкак наверно приятно, в течении рабочего процесса за рыбками наблюдать ..) Хулиганке, я выбрала акваэль 20л, дважды)) хотя до первой встречи с этим акв, в зоомаге, запущенным и с рыбками(реклама такая)) меня тошнило от вида чОрных швов!)) |
|
#1729755 |
Посетитель
|
|
Vilera Швы как швы, их особо и не заметно. Мне эта баночка понравилась тем, что в комплекте было все и доп оборудования докупить не пришлось Кстати, примерно через год(может меньше) сгорела лампа. Поменяли бесплатно по горантии. Пустячок, а приятно А смотреть и правдо приятно, особенно когда монитор достает. Также коллеги иногда подходят понаблюдать за рыбками. Всем нравится. Вот только есть одна проблемка. Когда ухожу в отпуск приходится кого-то просить покормить рыбок и не всегда они это делают или наоборот столько корма бухнут! Вообщем, если собираетесь заводить аквариум на работе, то обязательно кого нибудь научите кормить рыбок. Про подмены воды думаю поручать кому-то бесполезно. Поэтому делаю подмены до и после отпуска. |
|
#1729827 |
|
Завсегдатай
|
|
Купила!!!! Я купила Деннерле и просто вау )) Держишь в руках и понимаешь - некитай 100%! все по умному! |
|
#1729861 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012 Фотку в студию |
|
#1729915 |