Посетитель
|
Покупать ли аквас Jebо 720л?Есть ли риски? |
Приглянулся аквас вот такой: |
|
#257255 |
Постоянный посетитель
|
|
Не имел дала с такими аквариумами, но мне кажется, что для такого объема стекла толщиной 10 мм маловато. |
|
#257273 |
|
Посетитель
|
|
Есть ещё мнения? |
|
#257293 |
Постоянный посетитель
|
|
если по АкваСержу то 12 мм. Хотя они наверное тоже расчитывали, прежди чем таким серьёзным оборудованием торговать. Такие банки не бедные люди покупают. |
|
#257301 |
Модератор
|
|
сообщение NauticaЕсть мнение, что человеку, уже имеющему 2 предупреждения, следует быть внимательнее в выборе разделов для своих сообщений. Перенесено из "Неясного" в "Аквариумы". |
|
#257304 |
Посетитель
|
|
сообщение Баронов Даниил Извините может я что то не поняла из вашего высказыванья...Так положительный выбор или нет? |
|
#257318 |
|
Постоянный посетитель
|
|
меня останавливают только 60 тонн стоимости, по этому и сам клею. Были бы - купил. |
|
#257391 |
Посетитель
|
|
сообщение Баронов Даниил 51 тыс.без тумбы.Тумбу я хочу заказать нестандартной высоты см.90-100 На металлкоркасе.Поэтому там покупать буду лишь банку.Спасибо за совет. |
|
#257413 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кто сказал? |
|
#257555 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот...прям замешательство какое то...А я слышала, что ОНИ по какой то спецтехнологии эти аквасы делают, и что гнутое стекло даёт дополнительную прочность...Эх! как бы не ошибиться.Хочется, что то ЭТАКОГО красивого!Нравится уж больно мне что нет угловых швов.Как то цевильно и красиво эти аквасы смотрятся.Прям и незнаю что делать.Жребий что ли бросить? |
|
#257711 |
Посетитель
100
5 года |
|
сообщение Nautica дык, застраховать нужно. Люди говорят, что не так дорого стОит страховка, нежели возможный ремонт - (что-то около нескольких % от страховочной стоимости). Во всяком случае, - гораздо меньше, чем цена самой банки. |
|
#257770 |
Посетитель
|
|
Знать бы какие страховые компашки готовы будут страховать моих соседей хотя бы от моих вод.... |
|
#257783 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тема страховки уже не раз обсуждалась в этом форуме. Воспользуйтесь поиском |
|
#257968 |
Посетитель
100
5 года |
|
касательно страховки, - уточнил у своего знакомого агента, вот дословная инфа от него: |
|
#258940 |