Посетитель
|
Покупка Juwel Rio 125 в инетмаг-ах или на Птичке? |
интересуют конкретные магазины: |
|
#895807 |
Посетитель
|
|
rina77 На птичке, скорее всего будет дороже. В Акватории покупал, все достойно, доставили до квартиры бесплатно, когда, через полгода, полетела помпа, заменили на новую без вопросов. |
|
#895824 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите!!! Оборудование к аквасу на птичке лучше покупать или брать аквас через акваторию уже с оборудованием. |
|
#895852 |
Посетитель
|
|
сообщение rina77 еще интересует магазин Akvazoo.ru |
|
#895898 |
Посетитель
|
|
сообщение rina77 и еще очччень интересует сайт http://vodyanoy.ru у них гарантия 2 года! |
|
#896012 |
Посетитель
|
|
PorohSP Так у Juwel в комплекте уже есть внутренний фильтр, грелка, светильник с лампами. |
|
#896013 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sergey72А они нормальные или гавёные??? |
|
#896130 |
Посетитель
|
|
PorohSP Нормального, среднего качества. На первое время вполне хватит. |
|
#896149 |
Посетитель
|
|
сообщение sergey72А про цену не в курсе на аквас Ювель 120-140л на птичке??? |
|
#896161 |
|
Посетитель
|
|
У ювелей 1 год гарантии вроде от магазина и 2 года гарантии дает завод. |
|
#896352 |
Посетитель
|
|
Павел СТ это у всех магазинов? просто не встречала таких записей, поэтому заинтересовал Водяной |
|
#896374 |
Посетитель
|
|
сообщение PorohSP ну вот Водяной, он же на птичке находится))... вот и посмотрите на его сайте ) |
|
#896375 |
|
Посетитель
|
|
сообщение rina77 Водяной возможно от себя дает гарантию. Я знаю одно что завод 2 года даёт. Возможно они дают на стекло предположим 2 года , а на оборудование помпу или нагреватель 1 год. Съездите на птичку посмотрите что да как... |
|
#896420 |
Посетитель
|
|
Павел СТ а может подскажете еще какие-нить павильоны на птичке, где аквасы посмотреть можно? |
|
#896428 |
Посетитель
|
|
сообщение rina77 Не сочтите за рекламу, но мой товарищ вот тут покупал, правда с доставкой http://aquarium-juwe... у них склады и павильон есть , правда лучше позвонить прежде чем ехать... Честно скажу везде ювели одинаковые, только цены, ну + на рынке вы можете посмотреть... Гляньте вот этот сайтик, может подберете что... =) Изменено 13.8.10 автор Павел СТ |
|
#896445 |
|
Посетитель
|
|
Павел СТ спасибо!! я как раз собираю отзывы и места приобретения... потому как в первый раз ))) толком ничего не знаю)) |
|
#896454 |
Посетитель
|
|
www.juwel-all.ru ,14000 с бесплатной доставкой и сборкой тумбы. Брал у них несколько банок, все Ok. |
|
#896728 |
Посетитель
|
|
skrip спасибо, сборка тумбы - очч интересное предложение, ага! |
|
#896741 |
|
Посетитель
|
|
skrip а какой фирмы аквасы покупались? давно дело было? |
|
#896962 |
Посетитель
|
|
Лично мой вам совет съездийте на птичку приценитесь и присмотритесь что вам нужно, по мимо аквариума, потому что купите аквариум, нужен будет компрессор и, распылители и тд... А на птички вы все это найдете... |
|
#897012 |
Посетитель
|
|
Павел СТ да спасибо, пожалуй все-тки съезжу для начала, присмотрюсь... а распылитель эт что, и для чего он нужен (и нужен ли?) и еще, уж простите что к Вам пристаю %-) , может есть на сайте раздел с перечнем того, что нужно с аквасом приобретать, какое доп. оборудование?... или может раздел для тупиков/новичков... не нашла что-то |
|
#897058 |
|