Посетитель
|
Покупка Аквариума Биодизайн Атолл 1000 (825 литров) (страница 11) |
Здравствуйте господа! Ну вот я и решил заказать себе аквариум Биодизайн Атолл 1000 на 825л. На следующей неделе должны доставить. Долго думал брать с родной тумбой или варить металлокаркас. Выбрал первое. У друга Атолл 650, собирали его тумбу вместе. Понравилось качество! В мебели я разбираюсь хорошо (проработал начальником мебельного производства 7лет). Не буду мусолить про толщину ЛДСП и присадку с фурнитурой. Качество великолепное. Где то читал, что тумба у Биодизайна была с неправильной присадкой. Не буду наговаривать, но у друга такого не было. От дилера в Казани слышал, что некоторые интернет магазины продают тумбы под Биодизайн (фирменная только банка!). Сами поймете почему. В общем ждите фото и коменты по сборке и запуску. С уважением! |
|
#1781182 |
Посетитель
|
|
Serg_55 Ну у кого гадюшник, а у кого все по фен-шую ) |
|
#2135563 |
|
Завсегдатай
|
|
Bratignat "Гадюшники" - это не в обиду. Просто на этом месте обычно открытые полочки в подобных тумбах. На которых скапливается куча аквариумного хлама и пыли. И они открыты глазам смотрящих. Так что дверцы здесь, по-моему, очень даже к месту. Если нравится, пусть будет по "фен-шую". :-)) |
|
#2136157 |
Завсегдатай
|
|
Bratignatна тумбе под телевизором защита для ребёнка ? я сначала подумал что это лампы ))) |
|
#2137688 |
Посетитель
|
|
Oleoleole Да, пришлось вчера сварганить на скорую. Ребра стеклянные. Дочка, только пошла, падает бывает )) Изменено 15.10.15 автор Bratignat |
|
#2137689 |
Посетитель
|
|
Oleoleole PS Самое интересное в Altum это освещение, но о нем чуть позже )) |
|
#2137737 |
|
Завсегдатай
|
|
Bratignatнасчёт освещения заинтиговали ) |
|
#2137741 |
Посетитель
|
|
Oleoleole Это точно. После сборки о самом аквариуме.... Я честно говоря не ожидал такого сюрприза |
|
#2137747 |
Посетитель
|
|
Фоток побольше выкладывайте, интересно. |
|
#2137752 |
|
Посетитель
|
|
Serg_55 Да я понял, что не в обиду )) Самому иногда приходиться там убираться. Уж больно хорошее место это для зарядок, корма и пыли)... Изменено 15.10.15 автор Bratignat |
|
#2137862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эксцентрики для тумбы это сильно, они типа решили ими улучшить внешний вид, нотиспортили практичность, если конфирмат сидит глубоко, то пир разбухании эксцентрик просто вылетает от напряжения.(мебели отдал почти 20 лет) |
|
#2137894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум выглядит очень достойно, я уже посмотрел все фото.. Единственное, что огорчает в этих Альтумах - это цена в 60-90 тысяч рублей.. |
|
#2137899 |
|
Завсегдатай
|
|
ASRоткуда такие цены ?самый дорогой 60 стоит http://akvatoria.ru/... Изменено 15.10.15 автор Oleoleole |
|
#2137909 |
Посетитель
|
|
Мураш Я и сам в мебельке давно. Честно говоря, сам не доверял этой конструкции. Но дабы не прослыть чуваком со счетами, начал подробно изучать эту технологию. Яркое тому подтверждение, один раз затопленный в хлам RIO 300.Тумба не то что устояла, даже не разбухла. Я далее поясню в виде фото на примере Altum 450, что я сделал с тумбой.Честно говоря, я бы с удовольствием провел бы эксперимент, дабы развеять все опасения. Взял бы два комплекта и опрыскивал их водой на протяжении скажем N часов. Весьма интересно бы получилось. Если честно, не вижу тут явной угрозы опрокидывания. Без обид, но об этом больше слухов. |
|
#2137911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bratignat 450 еще не страшно, но то что они предлагают под 1000, это слишком. |
|
#2137912 |
|
Посетитель
|
|
Oleoleole Это не самый дорогой. Опять вопрос в тумбе. Кто это и что привезут! Есть еще Altum 750. А если уж немного рассекретить, то вариант комплектации разный. |
|
#2137915 |
Посетитель
|
|
Мураш У меня Атолл 1000 на конфирматах был. На сколько мне известно, они и впредь там применяются. У меня 16 этаж, благо все Прочно сконструировано. Изменено 15.10.15 автор Bratignat |
|
#2137917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2137919 |
|
Завсегдатай
|
|
#2137921 |
Завсегдатай
|
|
ASRу них цены выше чем у других , интересно почему ? |
|
#2137923 |
Завсегдатай
|
|
Bratignatакватория фирма проверенная , есть живой магазин в котором стоят крутые аквариумы , и атлантисы и ферпласт самый крутой и морские , брали у них два раза джувели |
|
#2137924 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole Разница ~10 % вполне в приемлема, возможно они всем скидки делают.. |
|
#2137925 |
Посетитель
|
|
Oleoleole Что там копировать? 6 размеров деталей! )) Я без сарказма. Пример тумбы Ювеля )) А вообще, я бы им позвонил и обсудил детали......(оригинал, или это их тумбы?) А если честно, согласен с ASR, но ведь я оттуда не повезу. Изменено 15.10.15 автор Bratignat Изменено 15.10.15 автор Bratignat Изменено 15.10.15 автор Bratignat |
|
#2137927 |
Завсегдатай
|
|
BratignatЮвель копировали из за его массовости а тут то что копировать ? |
|
#2137928 |
|
Посетитель
|
|