Малёк
17
18 года |
покупка аквариума и Петушков(Betta splenders) в частности... |
Добрый день всем участникам форума.Недавно зарегестрировался у вас, прочитал практически все темы, посмотрел фото и решил... или.. где можно купить таких мальков или юнцов? если кто-нибудь располагает этой информацией, дайте пожалуйста знать...буду очень вам за это благодарен и признателен! PS: Огромное вам спасибо за будущие советы (: ухаживать обещаю хорошо (все растения можно посмотреть на www.aqa.ru) |
|
#373960 |
Посетитель
85
12 года |
|
Такие рыбки - петух коронохвостый. На птичке есть, но беда одна: они все привозные азиаты и долго не живут, до 3-х мес. В любом аквасе может жить только один петух, больше будут жестокие бои, если Вы прочитали все топики - должны были понять. Курочки - головная боль с нерестом ( а иначе закистуется) новичку бы не советовала. Петухи - очень красивые, но специфичнве рыбки. |
|
#373964 |
|
Посетитель
|
|
сообщение smthng_scrd Мой опыт мне говорит, что сколько не строй укрытий, а два петуха в 30 л. найдут друг друга. |
|
#373965 |
Малёк
17
18 года |
|
сообщение tanik их специфика оправдана ) ...они, это-прекрасное, а забота о прекрасном всегда оправдана, я получу экстаз для своих глаз..разве не это ищут многие люди) это маленький кусочек мною любимого Тайланда(я не раз бывал там и их специфика морская, меня влюбила ..я просто сразу занялся дайвингом.. хех) тогда я заведу одного петуха на 30 литров) и более, никого, пускай царствует |
|
#373977 |
Малёк
17
18 года |
|
сообщение OLP у меня щас 4 попугая (красный, синий, зеленый, желтый) держат в страхе весь аквариум))) сом, цихлиды полосатые, сомик присоска один поселился с сомом в гроте, так умудрился 20см рыбину выгнать другие попугаи его охраняют около грота и никого не пускают! разрешают цихлидам подниматься на верхний ярус воды для только для того чтобы они поели, а потом сгоняют их обратно вниз...эти в свою очередь совершаут всплытия под прикрытием, с участием чуть ли ни всего рыбьего состава) работают как слаженный отряд спецназа очень смешно выглядит, действительно и реально пробегает перед глазами картинка борьбы за выживание и существование.. |
|
#373982 |
Малёк
17
18 года |
|
сколько стоит примерно эта рыбка...живущая не более трех месяцев ? |
|
#373983 |
|
Модератор , Советник
|
|
100 - 150 - 200 рублей. |
|
#374058 |
Посетитель
|
|
Стоько растений, сколько Вы планируете, может не влезть в 30-40 литров. |
|
#374123 |
Малёк
17
18 года |
|
сообщение Ракель ^_^ я же могу не все садить, я же перед каждым растением поставил знак примерно "~"... разве не так ? хыхы) читайте внимательнее |
|
#374342 |
|