Посетитель
|
Покупка дискусов в Казани |
У кого или где в Казани можно купить дискусов? |
|
#156480 |
Завсегдатай
|
|
А был ли ты хоть в одном из зоомагазинов Казани? |
|
#156532 |
|
Посетитель
|
|
В Казани в зоомагазинах дискусов не продают. |
|
#156693 |
Завсегдатай
|
|
В "Экзотике" на Восстания их на любой вкус и цвет полно! |
|
#156745 |
Постоянный посетитель
|
|
Братан, ты погорячился... не далее как неделю назад у Ирека на восстания видел очень даже неплохих пидженов... ТАм их много было разных... Они привозные. Местного развода очень не советую брать... |
|
#156792 |
Посетитель
|
|
По какой цене они продавались в Казани? |
|
#156966 |
|
Завсегдатай
|
|
Продолжать эту тему нет смысла, иначе воспримут за рекламу, нужно туда съездить или позвонить. |
|
#156976 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergeigsa дешево сравнительно... но дороже чем саморазводные на рынке )) |
|
#156983 |
Посетитель
134
19 года |
|
О земляки! |
|
#156991 |
|
Постоянный посетитель
|
|
слышь, диджей, убери свой диск!! )))) |
|
#157025 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Papic ...а на акварии забанен был! |
|
#157032 |
Посетитель
134
19 года |
|
слышь, диджей, убери свой диск!! )))) |
|
#157283 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ЮраН Юра! А старших уважать тебя никто не учил? Это очень авторитетные люди, главный редактор и заместитель главного редактора журнала "Аквариум Мэгазин". |
|
#157287 |
Постоянный посетитель
|
|
мальчик, дядям хамить тебя где учили? в школе? )) будешь в том же духе себя вести - тебя и тут забанят. если первый сайт, то и веди себя соответственно... ты дискусов хоть видел не на картинках? хороших? ) я уж не говорю что держал... а вот у меня они живут, если что... и с рынком дискусов в казани я познакомился, пока себе их заказывал... |
|
#157298 |
Посетитель
|
|
Цены в экзотике сногшибательные, 500-600 рублей за дискуса. Такую сумму не каждый может выложить, если учесть что они еще рано или поздно могут умереть (скорее рано, чем ...). |
|
#157542 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergeigsa )))) ну сходи на птичку и купи те убожества, что там продают за 150р )) а цена на дисков довольно скромная... в мск и то дороже... и вряд ли они сдохнут, если правильно запустишь |
|
#157568 |
Завсегдатай
|
|
#157920 |
Завсегдатай
|
|
В "Гуппи" сегодня дисков видел, но они похуже... |
|
#157921 |
|
Посетитель
|
|
Не дадите адркк магазина "Гуппи", и по какрй цене пробают скатов, или хотя- бы их телефон. |
|
#157939 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergeigsa На Зорге, в том же доме гди и спорт магазин и автосалон.. |
|
#157956 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение НиколаичЪ видел я их - диски или под стрессом, или это какая-то выбраковка... а скаты да, прелесть... |
|
#158227 |
|
Посетитель
|
|
Почем эти скаты, и их размер? |
|
#158330 |
Завсегдатай
|
|
Размер около 10 см, а цену лучше узнать в магазине.. |
|
#158373 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergeigsa на днях видел пару дисков по штуке в магазе на амирхана - где свей... мир природы, что ли называется... Кстати, могу почти безвозмездно сбагрить парочку затянутых дисков )) Но если цена за хвост кажется большой, то мой совет - за связывайся с дисками - обидно полштуки рублей в унитаз сливать, сам знаю (( |
|
#158400 |
|
Посетитель
58
20 года |
|
Если цена 20-30 $вам кажется запредельнои то бросте это дело.Заведите скалярии. |
|
#159281 |