Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОКУПКА ЭХЕЙМА |
ДРУЗЬЯ-МОСКВИЧИ, скажите , кто у Славы брал товар какой нибудь? Я собираюсь В Москву в Июне |
|
![]() #100369 |
Посетитель
![]() ![]() |
На вкус и цвет, конечно... |
Однако, при покупке своего фильтра разница между ценой у Славы и ценой на Птичке составляла примерно 800 рублей. Это года два назад было. Как сейчас - не знаю. Кроме того, по собственному опыту могу сказать, что изредка случаются досадные недоразумения, когда договорившись о том, что через пару часов подъедешь в клуб за конкретной вещью, по приезду, данной вещи не оказывается в наличии. Продано все. |
|
#100377 |
|
Завсегдатай
|
Арсений спасибо огромное!!!!! |
|
#100379 |
Посетитель
![]() ![]() |
я брала в клубе у Славы |
Эхайм 2215, на тот момент это было самое дешовое место помимо Птички, но на Птичке я побоялась брать, че там с гарантией было не понятно. Но это дааааавно было и никаких полочек там не было, а щас, по-моему, инет-магазином он не занимается, так что лучше звонить и договариваться лично, но щас, опять же по-моему, они делают только доставку курьером и без вариантов, в смысле подъехать забрать... |
|
#100390 |
Завсегдатай
|
Спасибо буду думать. |
|
#100408 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 17 года |
|
Брал у него Eheim 2235, Eheim 2026, наполнители к ним, |
|
#100416 |
|
Завсегдатай
|
А как быть, если я поеду в Москву скоро, как быть здесь с |
|
#100417 |
Завсегдатай
|
АУУУУУУУУУУУУУУ, вы где? |
|
#100727 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
Ерундой не занимайся... |
Если хочешь сэкономить время и нервы - покупай всё на птичке, оно может и дешевле выйти. Да и поторговаться на птичке можно, особенно под вечер воскресенья (в смысле, часика в 2, наверное). |
|
#100773 |
|
Завсегдатай
|
Окей спасибо, а у Славы? |
|
#100936 |