Посетитель
|
Покупка растений |
Ответьте, пожалуйста, где на птичке лучше покупать растения? |
|
#237009 |
На премодерации
|
|
Ряд, который ближе к середине (к кошкам). Если смотреть от входа - там сначала идут всякие фильтры-коряги, затем (лицом в сторону кошек) три мужика рядом стоят (или даже четверо). Мужики в возрасте уже. Травой своей торгуют. Все объяснят и расскажут. |
|
#237082 |
|
Посетитель
|
А почему? |
А почему там не брать? Мне вроде Александра рекомендовали(большие корыта в начале и конце рядов), он и офрмлением банок занимается. |
|
#237102 |
Посетитель
|
|
Мадаму эту зовут Светлана, кажися она.Трава у неё и своя и перекупная.Впрочем как и у всех на птичке.Я траву сдаю 3-м людям.У многих не своя, но это не значит что она будет плохая.Просто я то стоять не буду, а за мой мешок 300-400р я всегда получу, а он продаст кучу за 1500.И мне и ему хорошо.Симбиоз, тудыть его |
|
#237280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно и там брать в корытах, там в основном привозная импортная трава, просто надо знать чего брать. |
|
#237286 |
Посетитель
|
Что значит знать чего брать? |
Могут "впарить" не то что надо или по завышенным ценам? Привозные плохо приживаются? |
|
#237361 |
|
Модератор , Советник
|
|
сообщение Вадим Андреев Там куча комнатных растений - драцены, фиттонии, гипоэстесы - многое их этого у меня в горшках растёт, на подоконнике... Зайдите перед покупкой в теплицы - вы увидите там эти растения, только в горшках с землёй... Правда, я сама покупала там роталу и ещё что - то, но я покупаю только то, что знаю! |
|
#237363 |