Посетитель
|
Покупка растений через интернет! |
Подскажите друзья как долго могут ехать растения в упаковке ?хочу заказать растения через инет, первый раз сталкиваюсь с этим)переживаю...какой предельный срок для перевозки растений транспортной компанией?вроде обещают хорошую упаковку... |
|
#2212662 |
Посетитель
|
|
DJ ROMANTIC Смотря какие растения. При нормальной упаковке и какие-нибудь папоротники месяца полтора выдержат. |
|
#2212671 |
|
Посетитель
|
ну вот такой у меня заказ ) |
Погостемон Хелфера (Pogostemon helferi) |
|
#2212678 |
Посетитель
|
|
Эти должны доехать. Плохо переносят дорогу всякие нимфеи, эриокаулоны... |
|
#2212687 |
Посетитель
|
|
ну я думаю все нормально будет обычно ТК из питера до нас доставляет за 3-4 дня обычно товар, впринцепи совсем не долго я думаю ..слышал по недели доставляет почта и нормально)) |
|
#2212690 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DJ ROMANTIC Как-то заказывал растения в одном латвийском центре, а мне нужно в Литву. Посылку принесли очень быстро, по-моему не прошло и трёх дней. Заказывал Роталу макрандру, так привезли чрезвычайно коротенькие стебельки... сантиметров 5...6. Вообще-то всё зависит от почты и поставщика товара. ___ Александр. |
|
#2212998 |
|
Завсегдатай
|
|
Alkor Я живу в Германии и здесь срок обработки и доставки в некоторых магазинах составляет два дня. То есть сегодня заказываешь до 12 дня, тогда на завтра утром уже все получаешь. |
|
#2213033 |
Посетитель
|
|
potron28у нас страна большая )везут дольше)) короче договорился на доставку почтой 1 классом , сказали все будет отлично)едит около 4-5 дней до меня ) |
|
#2213201 |