Малёк
15
17 года |
Покупка рыб в Москве |
У нас в Смоленске очень ограниченный выбор живности для аквариума. Посоветуйте, плиз, где в столице лучше рыбу покупать (ассортимент чтобы был и, желательно несложный подъезд на машине). На Птичке был, но в будни там немного всего, а я бываю в командировках по будням ессно. Также интересуют перспективы довезти до дома живых (ехать, в среднем, 5-6 часов). |
|
#510326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В каких магазинах были у нас в городе, выбор во многих не такой уж и маленький. |
|
#510353 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В магазинах выбор наврядли больше, чем на птичке. Но если интересно, магазин в к/т Аврора у м. Тёплый Стан, в к/т Ханой в Ясенево. Там по крайней мере дохлых рыб в банках не видел и от Киевского ш. недалеко. |
|
#510449 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я думаю что автору достаточно магазинов которые есть у нас в городе, а то у него в акве и так компот из рыб.... |
|
#510452 |
Посетитель
|
|
Недавно посетил зоомагазин на Тёплом Стане в к/т Аврора. Прекрасный сервис, неплохой выбор товаров и не только аквариумной направленности, вполне вменяемые цены. Впечатления исключительно положительные! Единственное не очень велик выбор рыбок, но стандартный минимум имеется. Любителям зоомагазинов рекомендую! |
|
#530306 |
Завсегдатай
|
|
Езжайте в АкваЛого. Большего выбора рыб вряд-ли где найдете. |
|
#530314 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
согласен с elevar по поводу Аквалого....после "птички" выбор самый большой именно у них.....хотя цены, конечно, тоже....) |
|
#530388 |