Малёк
26
12 года |
Пол ампуляшек? |
Подскажите пожалуйста: меняют ли пол в процессе жизни ампуляшки? |
|
#681930 |
Посетитель
223
13 года |
|
woolff Был здесь на форуме ответ на такой вопрос, так что процитирую не прямо, а общий смысл... (лично я такой инфы вообще ни где не находил, так что может быть и не так)... а человек писал следующее: ампулы обоеполые создания (не путать с гермофродитами) тоись они могут быть как М так и Ж в половых отношениях, а по факту являются и тем и другим... такая вот Санта-Барбара |
|
#682366 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Меня вопрос их пола в тупик ставит. Разве какие-то улитки в прнципе различаются по полу?? |
|
#682387 |
Малёк
26
12 года |
|
Спасибо! Но разврата в своей акве не потерплю! Пристающая ампуляшка за прелюбодеяния (до выяснения обстоятельств) помещенна в 20 литровый изолятор! :-)))) |
|
#682574 |
Посетитель
|
|
Ампулярии РАЗДЕЛЬНОПОЛЫЕ, т.е. — либо самцы, либо самки. |
|
#682837 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня одна ампуляха постоянно ездит на другой... ну как не посмотрю - сидит... Живет на ней буквально... А вдруг она ее сожреть? |
|
#682852 |
|
Посетитель
223
13 года |
|
ОгнеЛо Так и знал что кто-то по ушам ездит... |
|
#682956 |
Посетитель
|
|
Варечка нет |
|
#683638 |
Посетитель
|
|
сообщение Bahus Одна эта фраза говорит о некомпетентности, т.к. гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Такое состояние организма может быть естественным, то есть видовой нормой, либо патологическим. |
|
#683640 |
|
Новичок
3
Пермь 14 года |
|
Жили у меня 2 ампулярии - жёлтая и коричневая, "ездили" друг по другу постоянно и каждые две недели откладывали икру: за этим процессом были "застуканы" обе. |
|
#683667 |
Посетитель
146
Москва 8 года |
|
сообщение ОгнеЛо Причем тут гермафродиты. Помоему моллюски подобные могут менять пол при необходимости а не быть и тем и другим одновременно. |
|
#683730 |
Посетитель
223
13 года |
|
ОгнеЛо Спасибо за инфу |
|
#683790 |
|
Посетитель
|