Постоянный посетитель
|
Пол бирюзовых акар |
#1231733 Нравится shuter
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#1231769 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1231776 |
|
|
Какие такие пятна на жабрах и хвосте? Вот цитата с сайта цихлид.ру |
|
#1231814 |
Постоянный посетитель
|
|
#1231817 |
|
|
Ну, спорить не буду, не слышал о таком. Сейчас посмотрел на фотки моих акар, самочки и самца (больше их не держу, продал красавцев), честно - никаких отличий не нахожу на щечках. |
|
#1231824 Нравится Elena64
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Дядька-рыбомор Спасибо за снимки! Вот сами посмотрите, у самочки по краю жабры толстый сплошной кант, а у самца, прерывистый. Жалко у самочки хвоста не видно, там в темке есть указание на то что у самца хвост узорчатый, у самки нет. Красивые акарочки у Вас были, не жалко продавать было? Забыла уточнить, моим акаркам не больше полугода, точно возраст не знаю. |
|
#1231925 Нравится Дядька-рыбомор
|
|
|
сообщение Elena64 Век живи, век учись... Спасибо, буду знать! У самки тоже хвост с узором, но более бледным. Еще у моей мамаши на икре и жировой нарост на лбу имеется, так что сказать что она точно самка можно было только если плавал рядом самец, в сравнении. Акары жили года полтора, регулярно нерестились. Продал их т.к. хотел сделать что-то похожее на травник (сейчас он - см. левое фото в подписи), а у цихлид свое понимание акваскейпа . |
|
#1231987 |
Постоянный посетитель
|
|
Дядька-рыбомор Это точно. Красивые травнички! Надо добавлять баночек , и цихлидки будут. Мои акарки пока с малави живут, баночка 330 литров освободилась, дискусы переехали в новый 500л аквас, в 330 порядок наведу, перемеселю акар в нее, попробую все таки не убирать растючку, ради эксперимента. Но вопрос пола остается открытым. Завтра еду за самками, не ошибиться бы, а то будут одни самки в акве, куда я их потом девать буду. Так же и с вопросом о приобретении стаи подростков акар, почему не беру стаю, вот именно потому, что девать рыб потом некуда, все таки крупная рыбка, не всякий возьмет, у нас народ в основном мелочь держит. Изменено 5.10.10 автор Elena64 |
|
#1231998 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Elena64 Здравствуйте ещё раз поддержу вас и здесь, это два молодых подростка мужского пола ! |
|
#1232159 Нравится Elena64
|
Постоянный посетитель
|
|
shuter Ну вот теперь спокойно можно покупать самочек. Спасибо! |
|
#1232161 |
|
|
сообщение Elena64 Если еще добавлять баночек, то от меня жена уйдет Шучу. Про стайку: я не сообразил, что у вас могут быть трудности с продажей-обменом крупной рыбы в небольшом городе, у нас-то все проще. Хотя через некоторое время встанет другая проблема - куда мальков девать, ибо размножаются акары чрезвычайно просто и с большим удовольствием. Я поднимал малька (слава Богу он крупный и начинает питаться почти сразу науплиями артемии), потом продавал-менял на птичке на что-то нужное. |
|
#1232344 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дядька-рыбомор Спасибо! Но думаю с соседями, которых планирую, такой проблемы не встанет. |
|
#1232540 |