Посетитель
|
Пол мееки |
#1667150 |
Завсегдатай
|
|
AmaterasПохоже, что самка. |
|
#1667385 |
|
Посетитель
|
|
Просто дело в том, что меека которая покрупнее (100% самец) гоняет эту по всему аквасу, не постоянно конечно но гоняет. Кстати и у той что по крупнее явно виден острый семяпровод |
|
#1667468 |
Завсегдатай
|
|
AmaterasДавно они вместе-то? Отношения у цихлазом - дело тонкое, может, ему пора уже продолжение рода налаживать, а она не готова еще.. Или просто ругань супружеская, или не нравятся друг другу, только Вы, наблюдая за ними, можете понять в чем дело, зная всю историю их отношений. Если гоняет несильно, подождите недели 2-4, может, все и наладится, положите в аквариум крупный глиняный цветочный горшок на бок, чтобы рыбы могли в нем спокойно уместиться. |
|
#1667748 |
Посетитель
|
|
глиняного горшка к сожалению нету но я сделал укрытие из коряг и положил временно две половинки от пластиковой трубы (для хомяков ( естественно чистую)). Сойдёт такое решение? |
|
#1668147 |
Завсегдатай
|
|
AmaterasНаверно, главное - чтобы было укрытие такого размера, чтобы было где развернуться хотя-бы рыбе. |
|
#1668315 |
|
Посетитель
|
|
ну они там вдвоём чувствуют себя вполне комфортно. Я так думаю что у них всётаки семейная жизнь начинается, так как вчера самец перед самкой танцевал. |
|
#1668373 |
Посетитель
|
|
ну вот в принципе всё нормализовалось, теперь они вдвоём гоняют по всему аквасу анцика сайку и макрогнатуса. Думаю дело налаживается. Кому интересно буду держать в курсе дальнейших событий, думаю нерест на носу. |
|
#1668499 |