Посетитель
![]() ![]() |
Пол пельвикахромисов |
При каком размере и по каким признакам можно определить пол пельвикахромисов(малька и подростков). |
|
#366463 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
154
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Не как к сожалению |
|
#446890 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ПельвиКахромисы в Америке не живут. |
|
#447062 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Batusay не знаю где они живут, но пол определяется как то по наличию точек на плавниках, причем только уже у взрослых хорошо окрашенных особей |
|
#447071 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Наличие точек на плавниках не является половым признаком. Это лишь качество линии. У меня есть и самки с точками, что не у каждого самца насчитаешь. Взрослых отличить вообще не проблема даже не окрашенных, у них совершенно разная форма тела и размер. Да и окрас у них разный. А живут они в Африке. |
|
#448228 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пока ждал ответа, они уже своими мальками обзавелись))) |
|
#449387 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Считается чем больше точек на плавниках, тем выше ценится линия. Ну и просто очень красиво:)
|
|
#449392 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Речь шла именно о подростках Какой возраст подростков? Пока молодежь еще не определилась, на то кем они станут очень сильно влияют условия содержания. При различных условиях можно получить как 100% самок, так и 100% самцов, этим пользуются производители регулируя пол у рыб. |
|
#449493 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Какой возраст подростков?
Теме пятый месяц.Подростки, о которых шла речь, уже выросли.Мальки на фото их первый выводок. |
|
#449776 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ни разу не было самок с пятнами на верхней части хвоста, только самцы... |
|
#518742 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|