Посетитель
|
пол скалярий |
помогите определить пол скалярий... |
|
#1318765 |
Посетитель
|
|
#1318803 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1318829 |
Малёк
29
12 года |
|
CbIH А какой у них возраст? |
|
#1328168 |
Посетитель
|
|
CbIH соглашусь с shuter. Самка посередине |
|
#1329918 |
Посетитель
|
|
сообщение Rayn ну уж половозрелость то они достигли полюбому.. картина не меняется... один гоняет другого.. третий ныкается.. если попадется на пути, то достанется и ему.. склоняюсь что три самца собрались в одной банке... |
|
#1423550 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CbIH с тех пор уже 5 месяцев прошло, давай ещё разок сфоткай, поглядим чё получилось ... |
|
#1423602 |
Посетитель
|
|
да особых изменений нету... |
|
#1425508 |
Постоянный посетитель
|
|
CbIH даа....задача...)))) вглядываюсь и могу разглядеть в них самку, теперь на самцов все тянут )) хотя может быть №1 как латентно похожа, а поведении как они, на пары не разбились ? |
|
#1425550 |
|
Посетитель
|
|
shuter если-б разбились на пары, я бы не стал сюда постить.. по поведению могу рассказать вот что.. один доминант держит в страхе 2-х других... например №1 доминант, а №2 и №3 пассивны. №1 долбит №2, но тот переодически огрызаеться.. ну а третий хитро прячется в зарослях, и если встретится с №1 быстро ретируется в кусты под улюлюканье.. №2 и №3 были купленны вместе, предпологалось что это 2-е самки. поэтому на этом форуме был приобретен кавалер №1, благо удачно кем-то выложенный.. поэтому к друг другу претензий не имеют... но и не интересуются друг другом абсолютно. как-будто незамечают себе подобных.. при кормежке все трое заняты поеданием мотыля. кстати только так и смог их вытащить на фотоссесию... Изменено 12.5.11 автор CbIH |
|
#1425612 |