Малёк
17
13 года |
Пол скалярий. |
Всем привет! Пролистал форум, посмотрел фотки рыбок, но так и не понял, как вы их отличаете). Поэтому, вот вам фотки моих питомцев. №3 и №4 Облюбовали место рядом с кокосом и "тысячелистником", гоняют оттуда всех. №2 №3 №4 №5 А, да, размер 8-9 см от начала нижнего плавника до кончика верхнего. Изменено 10.10.11 автор fc PC-Helper Изменено 10.10.11 автор fc PC-Helper Изменено 10.10.11 автор fc PC-Helper Изменено 10.10.11 автор fc PC-Helper |
|
#1494122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc PC-Helper 3 мальчик, 4 - девочка. Это гдето 75% . Как начнут икру метать - увидите у девочек будет виден яйцеклад толстый и как трубочка, у мальчика заострен и тоньше. Также дефки когда мечут - намного толще становятся. 5 и 2 похожи на девок, но точно не скажу.. |
|
#1494151 |
|
Малёк
17
13 года |
|
А про население? Жена хочет еще кого нить поселить, совместимого, а я ссу перенаселить. |
|
#1494163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc PC-Helper В 100 литрах две пары будут драться при нерестах. У меня было так в 135 литровике. Я где-то с пару месяцев выдержала, потом рассадила. Лучше одну пару оставить, и добавить мелочь. |
|
#1494178 |
Малёк
17
13 года |
|
Так и хотел делать, жена противилась, но после совета спеца, тоесть Nisa, оставлю пару. А каких "мелких" можно подселить к моим? Может где есть типа справочника или таблички? |
|
#1494219 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc PC-Helper Да ладно, какой спец, я просто опытом делюсь.. У вас выбор не так велик на самом деле... Можно рамирези посадить парочку, можно пельвиков. Я предпочитаю иметь центральную пару и к ним сажать "обслуживающий персонал" - кори, анцев например.... |
|
#1494231 |
|
Малёк
17
13 года |
|
Nisa Спец не спец, но за помощь спасибо, Кори - эт Коридорасы? У меня вместо них анцики. 4 шт. А про "рамирези" и Пельвикахромисов посмареть надо в магазине. На картинках вроде симпотные. |
|
#1494631 |