Посетитель
74
21 года |
Пол у Labidochromis Yellow |
Ребята, а кто подскажет как пол различить у Лабидохромиса? |
|
#54296 |
Посетитель
405
10 года |
Может даже здесь... |
видел фразу, что половой диморфизм у них не выражен. В моей стае различаю только из нерестов. |
|
#54351 |
|
Посетитель
116
16 года |
|
У моих елловых самцы были раза в полтора крупнее самок, мощнее и здоровее - мужики в общем И еще черные полосы на плавниках у них контрастнее и не бледнеют если получат по морде как самки, а даже наоборот у одного появлялись темные пятна на лбу и на боках, когда тот спасался бегством или тихо плакал в своей норе. У него же, со временем, появились два икряных пятна на анальном плавнике, чего у других еловых самцов я не замечал... |
|
#54374 |
Посетитель
405
10 года |
Николаю |
А как вы относитесь к самцовой крапине? У меня есть троица самцов на стаю. Но крапинный не даёт другим "прыснуть спермой". "Чёрный" в общем. |
|
#54454 |
Посетитель
116
16 года |
2 3MМ |
......??? Вообще, очень спокойно отношусь...
Может им места не хватает, какой объем, площадь дна? А пятна на плавнике, по-моему, не являются признаком мужской силы У меня было 4 самца, а пятна были у одного - самого робкого... Дети были у всех. |
|
#54594 |
Посетитель
405
10 года |
Мне вот и... |
хочется избавиться от крапины, чтобы елошки были чистыми. Объём для моей восьмёрки думаю достаточный, 200 л. Нерест за нерестом, но доминант - единственный отец, остальных самцов, чистеньких, не подпускает ессно. Пятна у него крапиной на спине и морде. |
|
#54644 |
|
Посетитель
74
21 года |
|
А у моих с нерестом трудно в общем аквариуме. Хотел отсадить пару на нерест, вот и возник вопрос кого отсаживать. |
|
#54648 |
Посетитель
116
16 года |
2 ЗММ |
Попробуй отсадить "не чистого" или подари кому-нибудь... из оставшихся двоих вскоре найдется новый лидер, а может, и вдвоем как-то поделят территорию |
|
#54658 |
Посетитель
116
16 года |
2 Alex5 |
А с кем еще они у тебя живут?
У меня они ели все, что не дай: циклоп, артемия, фарш (с травой), сухой гранулированный... короче, обычная малавийская еда |
|
#54662 |
|
Посетитель
74
21 года |
|
Молодые дельфины - 6 шт. по 6 см |
|
#54678 |
Посетитель
116
16 года |
|
Попробуй отсадить чернополосых и попугаев (кстати попугаи - пельвикахромисы или красные мутанты-уроды?) и чаще подменивай воду: раз в неделю по 30%.
Замороженная обычно крупная продается, хотя от сезона зависит. |
|
#54992 |