Посетитель
162
13 года |
пол у Red Parrots |
Имеются две рыбины, внешне очень разные, одна более длинная, зрачки вытянуты в высоту, мордашка очень милая. |
|
#39955 |
Посетитель
84
13 года |
|
Наверно больший самец, а меньший самка. А насчёт битья, у меня как-то минорчики жили, ну так самый мелкий бил остальных, крупнее его миноров. Вот такой вот курьёз! |
|
#39972 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Red Parrot |
Из-за рубежа поставляют только самок. |
|
#40057 |
Посетитель
162
13 года |
|
Спасибо за ответы, а интересно, куда за границей самцы деваются??? Или они не окрашиваются, или мальки только самками бывают |
|
#40174 |
Посетитель
162
13 года |
|
Простите мое невежество, но как отличаются все же детородные органы у самки и самца? А то на мой взгляд все мои разнополые чернополосые цихлазомы одинаковы по этому признаку |
|
#40175 |
Посетитель, Советник
|
не, попадаются... |
Самцы у попугаищ все ж попадаются - хотя сам долго был уверен в обратном и эту уверенность распространял. Они очень лобастые, массивные, башка в крупную складку - страх смотреть. Хотя, конечно, отличить их от попугаища-самки иногда сложновато. Я сам только недавно одного увидел, огромного, с большой грейпфрут. Сначала не поверил, но посмотрел на папиллу - да, точно, самец. Другое дело, что у них большие проблемы с фертильностью, и потомство получается в основном при совращении попугаихой самца какого-либо другого вида цихлазом. |
|
#41154 |
|
Посетитель
|
|
а кто ответит - кто в паре у икры дежурит? и как выглядит яйцеклад? |
|
#1031848 |
Посетитель
|
|
Кто икру кладёт, тот и самка =)))) у мя один попик икру клал, а другой не клал =))) |
|
#1033742 |
Посетитель
|
|
Самцы имеют более вытянутое тело. Самки более бочкообразные с полным брюшком... |
|
#1034883 |
|