Новичок
9
21 года |
Пол у акары |
Достался по наследству аквариум на работе. Вспомнил детство . 100 л. Население: акулий балу (10-12 см), бирюзовая акара (примерно такая же), 4 сома. |
|
#22970 |
Постоянный посетитель
|
Ну, этот жбан - мужичищще! |
|
|
#22973 |
|
Новичок
9
21 года |
Ну так что, |
насколько безумна идея подсадить этому "жбану" подругу? Какова вероятность, что он ее не убьет? |
|
#23130 |
Постоянный посетитель
|
Никакой |
Никакой вероятности нет. 50 на 50. И даже совсем необязательно, что подруга ему понравится.Могут начаться очччень даже крутые разборки.На коком -то сайте я читала, правда там самка убила самцасамка была меньше в 2 раза. У моих друзей сначала были такие драки, что перегородку ставили, а потом детишек понаделали.Вообщем как карта ляжет. Удачи. |
|
#23570 |
Посетитель
50
22 года |
|
Акара у тебя - 100% самец. Отличить можно по сильно выпуклому лбу и яркому оперению. Насчет подбора пары - как повезет. Мне повезло и пара получилась с первого раза. Лупит конечно самку самец немного, но это дело молодое В общем живут ладно, часто целуются и ухаживают друг за другом |
|
#23579 |
Новичок
9
21 года |
Спасибо всем за ответы! |
|
|
#23686 |
|
Постоянный посетитель
|
На здороье! Только балу оставь - им нужен бу символ врага! |
Посади более крупную особь на недельку в совсем малую банку (от 10 до 40п) И особенно не корми. А другой животине - наоборот давай витаминов вволю! Она замастит территорию, более мощный через недельку как бы припрётся в гости из далёкой командировки усталый, ну и некоторая рвань плавней будет как бальзам ему на душу!!! |
|
#23702 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Есть альтернативный, болеее мирный, но долгий вариант: взять стайку 3-5 месячных рыб и подрастить. Из них со временем самец выберет себе пару. |
|
#23719 |
Посетитель, Советник
|
могу предложить самку акары бирюзовой |
Originally posted by Олег С. |
|
#23720 |
|
Малёк
49
22 года |