Посетитель
|
Пол у рамирези |
Помогите пожалуста определить пол у апистограммы рамирези, первую сфоткак нормально - вторая не очень дается постоянно прячется и вообще на фоне первой выглядит довольно таки пассивно, ктому же постоянно меняет яркость своей окраски - в те моменты когда она яркая она идентична первой - без каких либо видимых отличий. Но это бывает крайне редко - и такой момент в кадр не попал. Поведение у них на мой взгляд более похоже на поведение 2-х самцов - каждая закрепила за собой часть аквариума и если другая проплывает то происходят небольшие стычки. Рыбки словно собаки начинают бысто дергаться в сторону соперника но держа дистанцию, все это происходит глаза в глаза и похоже как будто 2-е собаки лают друг на друга. Если есть люди способные опознать по фото пол рыбок прошу помочь, потому как надо создать пары пока рыбки не кончились в магазине а то не факт что их когда то еще привезут - у нас с рыбками так.Заранее спасибо!!! 2 |
|
#1513621 Нравится kashina
|
Постоянный посетитель
|
|
djdf2008 Похоже, что оба самцы. |
|
#1513661 |
|
Посетитель
|
|
Еще мнения у когонибудь есть? Может у кого нибудь есть фото самки? |
|
#1513674 Нравится kashina
|
Постоянный посетитель
|
|
djdf2008 Фото самки: Ещё фото можно найти тут: http://www.aqa.ru/ph... Справа вверху напишите рамирези или ramirezi, там и самцы будут, и самки, и все разновидности. |
|
#1513676 |
Посетитель
|
|
Мне кажется, обе самки. |
|
#1513717 |
Завсегдатай
|
|
djdf2008мне тоже кажется, что 2 самки. |
|
#1513759 |
|
Посетитель
|
|
Да забыл они еще довольно таки молодые. И как мне теперь самца купить? Как его узнать? |
|
#1513808 |
Завсегдатай
|
|
djdf2008у самца 1е лучи спинного плавника длиннее. |
|
#1513828 |
Посетитель
|
|
а во сколько месяцев примерно лучи становятся длинней? |
|
#1513839 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение djdf2008 в этой теме фото ЕленаП: Опыт нереста и выращивания малька рамирези (отчет, много) четко видно различие самцов и самок, как они выглядят. я так же склоняюсь что у вас самки. кроме одной фотографии. |
|
#1513866 |
Посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#1513894 |
Посетитель
|
|
а вообще малиновое пузико самки это стопроцентный кретерий или у самцов тоже встречается? |
|
#1514036 |
|
Посетитель
|
|
сообщение djdf2008 малиново брюшко только у самок у вас имхо 2 самки |
|
#1514090 |
Посетитель
|
|