Посетитель
|
Пол золотых |
Обратила внимание, что одна из моих золотых "бодает" под брюшко других. Это она просто играет или это брачные игры самца? Возраст этой рыбки 5 мес., вроде бы рано для полового поведения. |
|
#207918 |
Посетитель
399
20 года |
|
Скорее всего играет для брачных игр и правда слишком рано |
|
#207997 |
|
Посетитель
110
17 года |
|
сообщение Лия Очень рано. У самца белые бородавочки на жаб.крышках и зазубринки на плавниках |
|
#208047 |
Посетитель
90
19 года |
|
А у меня одна рыбка тоже всех бодает. Но делает она это исключительно когда я их кормлю. Она ( или он, не знаю к сожалению) таким образом отгоняет остальных от корма. Вот. |
|
#209132 |
Посетитель
60
Москва 15 года |
|
сообщение Gold fish Прошу прощения... Я чего-то не до конца понял. У меня Золотая дико выросла(это не та у которой хвост объели). А тут как-то стала по аквариуму метаться... Через пару дней заметил что на одной стороне на жабрах появились белые бородавки эти.. Я думал что это болезнь. Сначала костапуром их мучил )), потом в Аквалого проблему описал и мне лекарство дали, сказав что такие вещи костапуром не вылечишь. Там 4 пакетика в упаковке и все в сумме 250 рябов. В итоге провел курс лечения без фильтр элемента в общем аквариуме и это не помогло. Но рыба сейчас совершенно нормально себя чувствует. Хотя эти бородавки не уменьшились нисколько. Как было 8 шт так и есть. Это так должно чтоль быть? Или лечить надо как то? Подскажите плиз. |
|
#209532 |
Посетитель
110
17 года |
|
|
|
#209747 |
|
Посетитель
81
Москва 15 года |
|
я вот тоже где-то месяц назад заметила у одного телескопа на жабрах 2 белых шарика, подумала манка, пролечила супер ик кьюр, бородавки это или нет, но они остались, рыба чувствует себя нормально, хотя по размерам больше на самку тянет, и еще часто окрас меняет, то чернеет, то опять становится рыжей, вот и пойми. |
|
#291914 |
Малёк
30
13 года |
Пол золотых по бородавкам |
А эти самые белые бородавки, которые определяю в рыбе самца, у каких пород золотых рыб их можно наблюдать? |
|
#294553 |
|