Малёк
25
10 года |
полиптерус и миноры |
Кто нибудь подскажет как будут уживаться полиптерус и миноры? |
|
#1128176 |
Посетитель
|
|
Я своим пытался золотую подсадить - жена попросила больно ей золотые нравятся сказал что это корм не поверила выбрала в магазине львинную головку сант 2 длиной без плавников. Первым что она увидела так это полиптерус вылетел из под коряги , хватил бедную золотуху поперек хотя проглотить он ее при всем желании не смог бы и потащил под корягу где к нему присоединились все остальные короче когда я ее отобрал плавников у нее уже не было вот такая печальная история. |
|
#1128367 Нравится Такой Гоша
|
|
Малёк
25
10 года |
|
crownl Он один и сильно покотцанный его в магазине держали с пираньями крупнее его раза в три по этому то и взяли жалко стало одного плавника почти не было хвост почти под корень съели ( сейчас он всего сантиметров 7 а миноры 4 - 4.5 и они его иногда покусывают ну он тоже отвечает я думаю хотя бы пока он не подрос держать его вместе с ними |
|
#1128408 |
Посетитель
|
|
DemeurgiiМогут и ужится.У меня сенегалы нормально сидели с сапфировой тетрой. |
|
#1128430 |
Постоянный посетитель
|
|
Однозначно нет! |
|
#1164606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Demeurgii сколько волка не корми.... Тут только 2 исхода: или он сдохнет, или подрастёт и тогда в его пасти сдохнут миноры. |
|
#1164631 |
|
Посетитель
|
|
Никакой однозначьности тут нет!Повторюсь - жили у меня полиптеры с сапфиром и довольно долго и неплохо уживались! |
|
#1164865 |
Посетитель
|
|
конечно есть вариант что жить будет... если сразу съесть не сможет то они быстро привыкают. но если не дай бог с едой перебои будут то минора пойдет в расход... |
|
#1165381 |
Посетитель
|
|
Ну если не кормить, то эт уже совсем другой разговор |
|
#1165478 |
|
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
Demeurgii Мне кажется, что это как повезет, у меня в общем аквауриуме живут два полиптеруса см по 15. Жили мирно - никого не трогали, кушали каждый день досыта крупного мотыля, НО я решила добавить красок в аквариум и принесла домой двух малей цихлид снежинок... Сенегальчик мой так оживился - заплавал по акве, заюлил, потом успокоился... УТРОМ -1 и в течение дня еще один. Вот так и проснулся у нас дремавший хищник , опознала, что он сожрал по круглому пузке. Ну а решать собственно вам, удачи |
|
#1181708 |
Постоянный посетитель
|
|
Demeurgiiесли судить по подписи у вас и так конкретно аквас перенаселен, так что полиптерусы слегка проредят ваше население, и это будет только на пользу вашей банке. |
|
#1181867 |
Малёк
25
10 года |
|
Запустил банку на 300л полина и пару скалярий там а минора осталась только одна ))) |
|
#1184610 |
|
Малёк
25
10 года |
|
Скаляриям тоже досталось теперь сидит один ((( |
|
#1187676 |