Свой на Aqa.ru
|
Полиптерус и ножи |
Мог ли полиптерус (15см длиной) слопать двух черных ножей по 5 см каждый ? |
|
#93803 |
Посетитель
82
Саратов 4 года |
А то!! |
Мне кажется мог... по крайней мере у меня (ночью) полиптерус слопал суматранса, а сия рыбка была в полном здравии и двигалась довольно резво... |
|
#93887 |
|
Посетитель
|
а мож ныкаются? |
Вы при выключенном свете покормите, у меня ножик часто неделями не вылезает при свете, а зато как вылезет - сразу видно что еще вырос. |
|
#93976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Щукина Катя Мои прятались первые дни потом почти все время на виду были, особенно во время кормления. Один при этом, явно пытался взять верх над вторым. Вот этот второй первым и исчез, а через два дня и первый перестал появляться Попробую сегодня покормить без света, но что-то сомневаюсь я в успехе. |
|
#94109 |
Посетитель
|
|
Однозначно он сожрал. Хотя, что лучше, два ножа или полиптерус? Подумайте и не покупайте больше ножей. Купите калабарского Эрпетоихта. А какого вида полиптерус? Как живёт, что ест? Кроме ножей? |
|
#94204 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ИгорьC Мог! Но, правда, остались бы следы "насилия". 15 сантиметровый "дракоша" не может проглотить молодого ножа, а вот порвать его на куски вполне... сообщение Bdfyjd Лично у меня P. delhezi. Он любит 3 вещи: 1. Кушать. ( всё, что имеет пищевую ценность) 2. Лежать у "кормового места" 3. Первое и второе - сразу. А вообще - красивая, блин, зверушка! |
|
#203040 |
|