Новичок
6
16 года |
полиптерус сенегальский, каломохит,нож черный, скалярия, rтенопома леопардовая, мбумо и змееголов б |
Полиптерус сенегальский, каломохит, нож черный, скалярия, rтенопома леопардовая, мбумо и змееголов будут жить в мире или нет???? Хочу создать аквас 500-600л.Не уверен , что подборка хорошая.Если не хорошая подборка скажите пж. кого не садить.Есле будут мысли кого можна ещё посадить пишите.Зарание спасибо |
|
#884540 |
Свой на Aqa.ru
|
|
владислав сайлерКрутой наборчик ! Не хватает стайки Serrasalmus nattereri , штучек 15 . |
|
#884691 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шо це таке "МБУМО"? |
|
#884891 Нравится янот
|
Завсегдатай
|
|
sggorчего прицепились к человеку... вы бы еще поинтересовались, кто такие "каломохит" и "rтенопома леопардовая"... Темку в юмор - аданазначна! 2 аффтор: подборка отличная! Еще можно пару астронотусов добавить и десяток макробрахиумов розенберга, желательно повзрослее... И можно с друзьями устроить тотализатор на предмет: кто останется мирно жить в аквариуме последним... Лично я голосую за чанну (змееголова) Изменено 30.7.09 автор NBL |
|
#884897 |
Посетитель
|
|
стеб стебом лол |
|
#884900 |
Посетитель
356
11 года |
|
Сенегалец, каламоихт, ктенопома, ножи вполне уживуться, даже крупных скаляр вполне можно в таком объем закинуть, аптераноты и полиптерусы пока молодые в таком объеме их трогать не должны, змееголов конечно перебор. |
|
#885529 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ДантесВ принципе , да . Только аптероноты и полиптерусы должны быть одного размера , а то полиптерусы обязательно к ножам примеряться будут в качестве пищи . А ножи (аптеронотус) вообще мирная рыба . Если их кормить , на других внимание не обращают . |
|
#885536 |
Новичок
1
16 года |
|
змееголов лишний |
|
#886829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Polypterus senegalus мои полиптеры в свое время съели 12см-вых каламоихтов. К 10см ножам примерялись, но видно не влезло в рот - только хвост пожевали. А вот со скалярами и ктенопома вполне спокойно сосуществовали. |
|
#886899 |
|