Посетитель
|
Полицейское государство aquaria.ru! |
Каждый второй - модератор! Не пропал-ли сам смысл института модераторов? У нас здесь от звёздочек в глазах рябит. |
|
#10856 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чем больше модераторов, тем спокойнее на форуме. В идеале, все должны быть модераторами. |
|
#10858 |
|
Посетитель
|
Тоесть просто юзер теперь не модно? |
|
|
#10861 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Модераторы-тоже лю.. пользователи. |
|
#10869 |
Посетитель
|
Нафига их столько? |
Помоему, одна ветвь - один модератор! |
|
#10871 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они ж каши не просят! Если есть возможность, то почему надо ограничивать кол-во модераторов? Должны же они отдыхать от нас иногда! А вдруг, пока модератор загорает в Крыму или просто чинит ребенку велосипед, я вылезу с какими-то непотребностями? За нами же глаз да глаз нужен! Отсюда и нужда в заместителях. |
|
#10872 |
|
Посетитель
|
Сам себе модератор! |
Добрее надо быть! Сознательнее... |
|
#10873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это, к сожалению, относится к области ненаучной фантастики. К острову Утопия наш корабль еще не причалил (и вряд ли когда-либо причалит). |
|
#10876 |
Посетитель
|
И что делать? |
|
|
#10877 |
|
Малёк
25
21 года |
Да не обращайте вы на это внимание!!! |
Это же пережиток прошлого века, фидо. Со своими правилами, иеррархией. Тогда это было нужно: скорости подключения мизерные, объёмы детские, и полицейские требования, такие как ограничения, закрытия-наказания были просто необходимы. Другая сторона этого: любой лаборант, начинающий работник, ни во что не стявящийся на реальном предприятии становился виртуальным богом: боссом, модератором. Сейчас многого уже не требуется, пошли эстетические требования: "не материтесь, пожалуйста", "постарайтесь писать куда принято (я при темы)". Но вот другая сторона........ |
|
#10879 |
Посетитель
|
Мне кажется. мягше |
Полицейское государство - довольно сильное слово. Вот посмотрите на свой постинг со стороны. Именно это я и имел в виду когда не советовал заводить конфу для ОФФтопа. |
|
#10880 |
Посетитель, Советник
|
Если бы.... |
Если бы на форуме не было бы -=Уютных=-, которые занимаются флудом, то и модераторы были не нужны. |
|
#10913 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не могу согласиться |
Originally posted by Dimka (Брылевский ДмитрийНе у всех доступ к Инету по бесплатной выделенке, есть и такие, кто по платной медленной модемной линии подключается. И ждать, пока загрузится мессага с полустраничной цитатой, украшенная мегабайтным аватаром, оказавшаяся, к тому же бессмысленным флудом - терять время и деньги. Сам же говоришь, все должны быть культурными и понимающими. Понимающими - это еще означает и понимающими чужие проблемы. Об этом не задумывался? |
|
#10925 |
Посетитель
88
22 года |
re |
Согласен GeneZ'ом |
|
#10930 |
Посетитель
|
Дайте, дайте пофлудить... |
Ведь сколько крику было про "отжитость" ветковой структуры... А там проблем с цитированием нету. |
|
#10933 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by zavНу так убрать кнопку "цитировать". Кто хочет это делать, пусть вручную набивает: "quote][i]Originally posted" и т.д. |
|
#10944 |
Посетитель
173
18 года |
А у некоторых и лимит на трафик, |
Originally posted by GeneZ У меня, например, с работы лимит на трафик 30 мег в месяц, а из дома модем, естественно за деньги. Вообще было бы классно показывать только свежие сообщения по умолчанию, например, как на oper.ru. Или так уже можно настроиться, просто я не знаю? Ну а модераторы - это хорошо, порядку больше. |
|
#10945 |
Постоянный посетитель
|
Повторяемся, |
господа. Месяц назад уже терли тему рыбок-звезд. Уже выяснили отношения о количестве и величине звезд-рыбок. Если от звезд в глазах темно, то давайте ооочень большую рыбку присвоим модераторам. |
|
#10951 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by zav На цитирование? Ты смеешся что-ли? Вот я отцитировал твой текст - получилось 359 байт. А вот рядов смайлики - 271 байт, 192 байта, 781 байт... И вот теперь посчитай сам - загружая эти восемь смайликов, сколько раз я мог тебя отцитировать что бы хотя бы сравниться по весу с этими картинками? А теперь погляди на картинки пользователей, сколько весит черепашка Уютного? А юнисковый чертенок? Да для того чтобы с ними сравниться по весу мне бы пришлось тебя цитировать на двадцать экранов вниз... )) Ну и где смысл в экономии текста? По своему опыту знаю, что собственно текстовая информация занимает меньшую часть сайта, до 90% места занимает графика - стрелочки, кнопочки, фоточки и т.д. |
|
#10955 |
Посетитель
|
Так где ОФФТОПИК? |
|
|
#10960 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Это он и есть |
А никто не заметил, что модераторы появились через 5 лет существования WWW.AQUARIA.RU после появления Уютного? За месяц с момента регистрации сей товарищ успел накатать более 120 посланий практически во все ветки! Только в этом обсуждении его перу принадлежат 8 из 20 писем! По вашей милости, Уютный, я например вынуждена теперь не просто участвовать в форуме, а ещё и модерировать, Большое Вам человеческое спасибо! У меня знаете ли было чем заниматься на досуге, рыбок например разводить! И я вас умоляю, научитесь писать по русски, даже глупости |
|
#10987 |
|
Посетитель, Советник
|
ну не надо так категорично... |
Originally posted by СВЕТА Люди бывают разные. Одни воспитанные и придерживаются правил , другим всё по барабану... Если на каждого обижаться и нервничать, то никакого здоровья не хватит |
|
#10988 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ладненько, хорош. Пофлудили - будет! |
Уютный душу отвёл, народ повёлся - провокация удалась! На этом и закончим. Закрыто.
|
|
#10992 |