Постоянный посетитель
|
Полная засада. |
Тут купил я намедни Eheim 2074 prof 3e, предвкушая как я его запущу и через компьютер буду его "крутить". Но не тут то было. Оказывается, что в комплекте к нему идёт электронный блок к которому даётся сетевой шнур без разъёма, но с сетевой вилкой. Вот и подключай его как хочешь. Ладно я - мужик и руки на месте, а вот если женщина? Но это ещё, как говорится пол беды (для оптимистов - пол счастья), так ещё в комплекте нет USB кабеля! А так как он специализированный, то его в компьютерных магазинах не купишь. А как сказали в представительстве EHEIM - это только предполагается его поставлять! Так зачем его в рекламе и в рекламках позиционировать, что он с разъёмом USB и давать в комплекте с фильтром давать диск с софтом? Так вот такой хвалёный EHEIM. |
|
#1283717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
может бракованый, или такая комплектация у всех этой серии? |
|
#1283948 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sfpvr а сколько лет стоят? может это ужо китайцы приноровились? свой 2075 брал прямо из дойчланда в конце 2008, пашет как новый |
|
#1283976 |
Посетитель
|
|
sfpvr Данный агрегат идет отдельно как аксессуар и стоит денег 48 евро за бугром. Хотя для 2078 халявные раздают. http://www.aquaristi... А так как мне по роду работы приходится сталкиваться с этой линейкой продукции - сейчас сталкиваемся с такой проблемой, как течь из под крышки и расслоением адаптеров под шланги. Вот так Где то я слыхал что любая продукция которую продают например В западную европу и в восточную типа в третьи страны имеет разное качество. Буду дальше за бугром отавариваться хрен вам Изменено 29.11.10 автор Кирилл П. Изменено 29.11.10 автор Кирилл П. |
|
#1284235 |
Постоянный посетитель
|
|
Брака не может быть, т.к. беру на прямую у дилера. Такая комплектация. А по поводу текущих фильтров - оказалась бракованная "апрельская" партия. |
|
#1284816 |