Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Полное отсутствие дизайна? |
Полное отсутствие дизайна? То, что задумывалоь в начале - все заросло. И это спустя полгода. Я не говорю о том, что альтернатера пересаживалась три раза, прочая длинностебелка раз в 2-3 недели. Уже даже эхи пришлось заменить на детки. Бликса справа тоже вся передергивалась. Токо теннелус пока не трогал... а похоже придется. |
|
#316490 |
Завсегдатай
|
Уж незнаю, что вы хотиет услышать в действительности, но примерно догадываюсь |
|
#316494 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
428
![]() 3 года |
|
Красивая, яркая открытка. А по существу... Это так фотка получилась или действительно грунт поднят по краям на 1/3 высоты аквариума? Если поднят, то IMHO занимает очень много полезного пространства да и на общий вид влияет как-то нехорошо. Коряга не нужна вовсе, ее просто не видно, зачем тогда держать. Растения очень красивые и здоровские, супер просто, но посажены просто как попало. Я считаю что не колическо растений влияет на общий вид, а подход к оформлению. С таким набором можно сделать лучше! |
|
#316530 |
Завсегдатай
|
сообщение AlexRast Реально грунта по бокам около 9-10 см, в центре 5-6 см. Как попало посажены - полоть надо еженедельно, да и выбрасывать жалко. И так 3/4 уходит при прополке. Изменено 22.5.06 автор Eugene N |
|
#316554 |
Малёк
![]() ![]()
33
19 года |
|
А вот у вас написано, что альтернатера "разрослась". Она сама по себе таким кустом разрослась или какие-то усилия (типа черенкования) были предприняты? |
|
#316565 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а удобрямсы применяются? да, и вопрос выживаемости растючки в 30 градусов как решали? кого знаю с дискусячими банками, все маются с растючкой при таких температурах... |
|
#316611 |
|
Завсегдатай
|
сообщение mine За 5 месяцев - три пересадки, путем обрывания и выбрасывания нижней части. Верхняя тыкается обратно. Иногда, когда ещё лень пересаживать, обрезалась центральная верхушка, вылезшая из воды. Вот она и кустится. |
|
#316782 |
Завсегдатай
|
сообщение wanda Удобрения: А1, Е15, V30, S7 +депонитмикс - всё от Деннерле. СО2 - баллон, pH-контроллер, проточный внешний реактор. При 30 адаптируется очень много растений. |
|
#316783 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Eugene N Зачем S7 ? Осмоз ? |
|
#316794 |
|
Завсегдатай
|
сообщение igor2 Это как в анекдоте: положено - ешь, не положено - не ешь. По программе - положено ... капаю. Вреда явного не вижу. Хотя... кое-какой видим предоз, или скорее перекос чего-то есть: вонючие водоросли на верхушках длинностебелки (одной только), анубы в кокусе (особенно если листья на свет попадают) и местами на бликсе излишки зеленых мелких волосиков ... Да в терминологии водорослей я силен. При этом замечено, что эти водоросли - появляются вспышками, видимо от какого-то компонента Деннерле. Но поскольку они не привносят удручающий вид, я пока с дозировками особо не эксперементирую. |
|
#316802 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Eugene N Проходили. ![]() V30 прекрати лить... |
|
#316807 |
Завсегдатай
|
сообщение igor2 Вот и мне так кажется. Попробую. |
|
#316921 |
|
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 16 года |
|
сообщение Eugene N Я думаю самоткритичен! Обалденно красивый аквариум, очень яркий, глаз радует! Изменено 23.5.06 автор maxis |
|
#316979 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Присоединяюсь! Очень красиво выглядит! |
|
#316999 |
Завсегдатай
Новые фото (сентябрь 2006) |
Кой-чего пересадил. Совсем забыл- население пополнилось стаей подростков - дискусов. Изменено 6.9.06 автор Eugene N |
|
#345997 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Eugene N Красочно, но идеи нет. Коряга справа неудачно лежит... Изменено 6-9-2006 автор igor2 |
|
#346012 |
Завсегдатай
|
Никак не могу избавиться от "жабы". Жалко выбрасывать траву, тыкаю в любое пустое место. |
|
#346044 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вы специально сказали чтобы вас похвалили? ))) |
|
#353784 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Eugene N ![]() Та же проблема |
|
#353810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Eugene N Аналогично. За текущий год с трудом избавился от 3...4 видов растений. |
|
#353822 |
Завсегдатай
|
симпатично. |
|
#353862 |
|
Завсегдатай
|
сообщение AndreyElagin В принципе ничего особенного: 1. Подмена воды два раза в неделю по 15-25%. 2. Раз в 2-3 недели пересадка-подстрижка длинностебелки. 3. Удобрения ежедневно и при подменах воды. ...а да - еще рыб кормлю. |
|
#354145 |