Посетитель
|
Полопались пузырьки в гнезде |
Всем привет! |
|
#632557 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
не все одинаково хорошо ухаживают.Но можно вывести из икры и без него.Слабую аэрацию поставить. |
|
#632587 |
|
Посетитель
|
|
user367 Спасибо. я икинки выловила, и они в мал. емкости находяться. а воздух обязательно ставить, там меня низкий уровень воды? |
|
#632633 |
Модератор , Советник
|
|
Мне кажется, если икринки опустились на дно, можно и не пробовать их выводить... |
|
#632909 |
Посетитель
|
|
q]Мелиса[/q] |
|
#633504 |
Модератор , Советник
|
|
Ничего, они вам ещё раз икру отложат! |
|
#634264 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса да, петушок с другой самочкой уже отложили, и пузырьки не полопались!!! И мне кажется там ужо кто-то есть. |
|
#635077 |
Модератор , Советник
|
|
Готовьте корм... |
|
#635141 |
Новичок
8
16 года |
|
Приветик всем. |
|
#635143 |
|
Модератор , Советник
|
|
Опишите условия содержания вашего петушка. |
|
#635166 |
Посетитель
|
|
Сегодня уже купила "артемия-ю". Сделаю, думаю завтра будет готова. Ведь мальки могут 3 дня нечего не кушать? Я вроде все прочитала что и как. Вот и посмотрим. Меня аж дрожь берет, когда к аквариуму подхожу. Так захватывает!!! Интереснооо жуть!!! |
|
#635201 |
Посетитель
|
|
И еще, обязательно ли туда воздух нужен к малькам? |
|
#635216 |
|
Модератор , Советник
|
|
За три дня голодовки мальки погибнут, воздух (компрессор) им обязательно нужен. |
|
#635230 |
Посетитель
|
|
Мелиса ой, ой. Сегодня у них первый день, скорее сутки, артемия будет готова не раньше чем завтра вечером. Желтком можно же покормить завтра утром? ведь начинать кормить их нужно, когда они поплывут горизонтально? или раньше можно уже? |
|
#635255 |
Новичок
8
16 года |
|
Описываю, на поверхности много растений на дне меньше, в общем угол у самца есть, аква на 10 литров, поставила слабый кислород так чтоб до гнезда не доставало, если убрать кислород появляется много мелких белых червячков. Освещение круглосуточно , температура держится на одном уровне (перепадов нет).Мне больше самку жалко он её постоянно в домик загоняет, она к нему а он её гонит. Что мне делать? Может что-то не так? |
|
#635304 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса будте добры, никак не могу по поиску найти ссылки как вывести артемию. Где то видела, прочитала и потеряла. Может поможете? |
|
#635589 |
Посетитель
|
|
вывела, |
|
#635602 |
Модератор , Советник
|
|
Какие? |
|
#636604 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса Спасибо за участие!!! Все ответы на мои вопросы нашла на форуме! Приятно найти именно то что нужно! моим малькам уже 6 дней. Первые 3 дня кормила желтком, теперь артемией. Выжили не все. икринок было много, но когда мальки поплыли, петушок, стал им помогать подниматься на верх и периодически забывал их выплюнуть, и я его отсадила. И ничего. |
|
#636790 |
Модератор , Советник
|
|
Вы поступили правильно - самца отсаживают именно тогда, когда мальки поплывут. |
|
#637046 |