Посетитель
|
Половозрелость креветок вишен |
Я вчера преобрел молодь креветки вищни среди них одна взрослая и вот у меня возник ряд вопросов на которые я не нашел ответы. |
|
#892965 |
Завсегдатай
|
|
markmarvel Пройдитесь поиском в этом разделе - вопросы , поставленные Вами многократно обсуждались. |
|
#894919 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
markmarvel 1 примерно на 1 см в месяц 2. к 2,5 месяцам |
|
#894957 |
Новичок
3
Москва 6 года |
|
markmarvelКормим обычным сухим кормом для мелких рыб, очень здорово объедают роголистник, кстати. А так - крайне неприхотливые и очень плодовитые. Размножаться начинают в возрасте около двух месяцев. Как родились, сразу самостоятельные. |
|
#2036109 |
Постоянный посетитель
|
|
markmarvel Вишни самые не прихотливые из креветок. Спокойно будут жить в обычной водопроводной воде, температуру желательно держать 23-25°С. В аквариуме желательно, чтобы были мхи. Если в аквариуме есть рыбы, то отдельно креветок кормить не нужно, им будет хватать остатков корма для рыб. Если рыб нет, то можно кормить специальными креветочными кормами, не забывайте давать им листья крапивы, шпината, фруктовых деревьев и много других (перечислять не буду, всё есть на форуме) Главное не перекармливать! Если в аквариуме есть живые растения, креветки найдут, чем поживиться))) По поводу роста и половозрелости Вам уже ответили. Почитайте вот эту и вот эту статьи. |
|
#2036185 |