Малёк
40
11 года |
полу OFF |
ездил в зоомагазин за лампами для расстений... продавщица, вроде человек не новый, сделала круглые глаза и говорит: у вас аквас с рыбами, а зачем тогда вам растения и еще свет для них специальный... еле уговорил продать мне их... про Т5, вообще грит, что это какие-то инфракрасные лампы... взял флора гло Т8 20Вт и лайф гло 20Вт ... тестов водяных нету, ток на жосткость воды... походу аквариумистика не развита в нашем регионе... |
|
#735929 |
Посетитель
|
|
А вы из какого города? |
|
#735940 |
|
Посетитель
|
|
karambaЭто вопрос или жалоба? Что Вы хотели этим сказать? Тетя Вам какого-то бреда нанесла, полазте по форуму - больше пользы будет. А лайф и флора - ну не самые плохие лампы для травы. У меня сейчас лайф гло - не жалуюсь. |
|
#735942 |
Малёк
40
11 года |
|
СанСанчос из эстонии это я к тому, что для аквариумистики очень скудный выбор, про живой корм вообще молчу... 1 гр. мотыля стоит 1 крона(почти 2,5 рубля) и то, только зимой в рыболовном отделе... |
|
#735955 |
Посетитель
|
|
karambaМожно только сочувствовать. А с местными аквариумистами не пытались связываться? Ведь всегда в городе найдутся фанаты аквариумов. Корм можно и самому, по старинке, в канавах наловить, если уж совсем с кормами туго. На крайняк всегда есть хорошие фирменные корма - заказ по сетке никто не отменял. А насчет дороговизны - ну что сказать время такое, даже за червяков бабло просят! |
|
#735962 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#735991 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
karamba Человек может и не новый, но мало чего понимающий в аквариумистике. Вместо флоры, лучшеб еще один лайф взяли. Про Т5 вообще редкостная чушь , это обычные лампы, как и Т8, только имеющие гараздо больше приемуществ по сравнению с оными. Изменено 27.1.09 автор ATHF |
|
#736003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
karamba Понятно, почему из Прибалтики в Российских интернет магазинах часто делают заказ. |
|
#736068 |
Малёк
40
11 года |
|
еще хотел бы узнать... у меня две лампы Т8 по 20Вт, а в продажэ есть плафон, расчитаный на две лампы по 18Вт... подойдут ли туда мои лампы??? |
|
#737599 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение karambaДа, подойдут. |
|
#737872 |