Председатель колхоза
|
Пользователи: Иллюстрированный справочник аквариумных растений |
Одноименный пункт меню появился у нас на ресурсе. Известный ресурс нашего постоянного посетителя Sheer теперь у нас на площадке. |
|
#98345 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А где сам постоянный посетитель Sheer ? |
|
#98349 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
каталог |
Не все знает, что рижанин Sheer сделал огромную работу по этому каталогу. Энтузиаст ! |
|
#98352 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение VovaZ Тута я, ага Проблемы у меня были с доступом к телу, тобишь, я хотел сказать, к И-нету. Но вот вернулся на прежнее место работы (надеюсь) и снова с вами. Уряяя!!! |
|
#98354 |
Посетитель
159
17 года |
|
подскажите где это на ресурсе, что то не могу найти |
|
#98359 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Прямо у тебя перед носом - в моей подписи |
|
#98362 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение пашка Страницы пользователей |
|
#98367 |
Посетитель
|
Не фурычит |
скрипт языковой в хеде. У меня в ИЕ сайта гречкой открывается. Вручную переключаю на кирвин. Н-да... |
|
#98419 |
Завсегдатай
|
|
А тропика на копию дала добро? |
|
#98519 |
|
Посетитель
|
|
У именя тоже все немецкое, но сайт открывается как надо. Ничего не меняйте пожалуйста ! |
|
#98609 |
Председатель колхоза
|
|
А тропика на копию дала добро? На что она должна была разрешение давать? |
|
#98885 |
Свой на Aqa.ru
|
там картинки Тропиканские. |
Лично мне каталог здорово помог. Но если оставаться законопослушным бюргером - то вопрос с картинками рано или поздно может всплыть. |
|
#98888 |
|
Председатель колхоза
|
|
Я что то не понял наверно |
|
#98889 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 У тебя внизу есть волшебный значек... (C) Volcan0 Так вот есть такой закончик, что если что-то прикрыто (С), то это как бы это сказать по мягше... кому-то принадлежит. Если это скачать, чтобы дома посмотреть, и потом пойти купить те же растения от Tropica, то здесь использование понятно. А вот если это их просто взять и к себе в каталог сунуть, и потом на этом денег заработать... то здесь получается, что кто-то денюжки на картинки потратил (там четко прослеживается фирменный стиль - это стоит не дешево), а ты их просто так юзаешъ и на этом деньгу шибаешь, то могут и вопросы быть типа... а какого хрена... Понятно, что Россия далеко, и буржуи еще дальше, местный милиционер, ну того-съ, друг... Это как-то не хорошо получается... особенно если бизнес с ними месить... хошъ на русском, то предложи им перевод – они наверняка его примут, а еще и денег дать могут... А так, это в Европе хххххх (вырезано по этическим соображениям) называется... Если же это по обоюдному сговору, то тогда приклоняю калено и отступаю в сторону с извиненьями. |
|
#98891 |
Председатель колхоза
|
|
Ага. Посмотрел о чем речь (tropica.com на фотках) - теперь понял Я то думал речь идет о ресурсе в ру зоне и не мог понять кто про что |
|
#98897 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 30 апреля - посленний срок подачи декларации о доходах. А то спать спокойно не будем - арестуют ресурс за неуплату взносов. |
|
#98976 |
Председатель колхоза
|
|
А при расходах налоговая мне доплачитать должна по идее ? |
|
#98979 |
Завсегдатай
|
Volcan0 |
дал ссылку на сайт. чего там на сайте это проблема Sheer, а уж никак не Volcan0, не он же автор справочника. просто обмен ссылками... вот если он на форуме повесит закопирайченную картинку (в смысле н ев постах, а в заголовке, как элемент оформления) - тогда другой вопрос. так что я чето не понял, в чем пробема |
|
#98984 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение AndreyElagin Ребяты! Там же висит копирайтовское соглашение с Тропики. И написано там, в частности: Graphics may only be used for non-profit purpose Дык я же профита с этого и не имею никакого, деньгу при промощи картинок и сайта не зарабатываю! Так что все по-честному. Любопытных могу отослать сюда |
|
#99003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А текст? |
|
#99006 |
Завсегдатай, Советник
|
|
См. там же All text may be used if Tropica Aquarium Plants - www.tropica.dk is given as source. |
|
#99011 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не я еще более ленив. Я даже воду ленюсь подменивать |
|
#99021 |
Посетитель
|
Тропиканские картинки |
используют в своих целях все, кому не лень. И в рунете, и вне его. Я тут искал кое-чего, так чуть не каждая десятая картинка - с тропики. Нормально. |
|
#99121 |
Завсегдатай
|
|
Слушай, Шер, а дело ты действительно большое сделал. |
|
#100629 |
|