Посетитель
151
Москва 8 года |
Пользователи Контроллера pH Milwaukee, помогите |
Может кто пользуется Контроллером Milwaukee |
|
#1143760 |
|
|
DmitryW Все контроллеры настраиваются одинаково - проверяеетя калибровка с помощью растворов с заранее известным pH, - 4 и 7 и если показатели прибора не совпадают с известным PH, то подкручивается отверткой в ту или иную сторону (или другим способом). Далее определяемся - что мы будем делать - включать или выключать прибор, включенный в контроллер и в зависимости от этого устанавливаем положение переключателя в ту или иную сторону. Соотвественно выставляем цифру Ph при которой срабатывает контроллер, включаем в него искомый прибор и отдыхаем. Раз в полгода проверяем не сбилась ли калибровка за счет разных причин. |
|
#1143775 Нравится DmitryW
|
|
Посетитель
151
Москва 8 года |
|
Dyaus Калибровочной жидкостью всё проверяю а вот выставить как не пойму. Толь прибор барахлит то ли я тупой. просто он у меня показывает PH но не контролит прибор включённый в него. |
|
#1143800 |
Постоянный посетитель
|
|
Надо так, наверно: |
|
#1143822 |
Посетитель
151
Москва 8 года |
|
Да лампочка мигает, СО2 работает когда шкала не превышает 7. |
|
#1143868 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DmitryW Если я правильно понял, то у вас в банке рН около 7, поэтому при установке колесика на 7 контроллер вырубает. Кстати, насколько я помню, у мильвеке погрешность контроллера 0.2. Таким образом вполне нормальная ситуация, что у вас выставлено колесико на 7, а контроллер включится только когда на экране загорится 7.2. Что я не понял, так это "Но при этом показатели за экране постоянно скачут от 6 до 7.5". Это как? Цифры на экране не могут скакать туда-сюда быстро. Условно говоря, если электрод стоит стационарно (не только что помещен в акву), то цифры на экране меняются медленно. К тому же это никак не зависит от колесика, которым вы выставляете управляемую величину рН. |
|
#1143871 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Бывают бракованные милвауке РН-контроллер Милуоки SMS122 |
|
#1145556 |