Посетитель
|
поменял грунт на действующей акве, вроде нормально |
было так, галька + по центру кварц белый, надоело, кварц постоянно зеленился и в итоге заметно смешался с галькой + захотел цихлид = не нужен толстый слой грунта для растений рыб почти всех раздал/продал/обменял, в акве только птерики остались, руками аккуратно вытащил старый грунт, предварительно вытащив растения и камни потом дал отстояться мути, чтобы она осела более-менее (растения были посажены в глину к тому же), постоянно при этом чистил фильтр, мелкую губку всмысле пол дня аква вообще такая вот была, сомам правда было пофигу как мне кажется сейчас аква в таком виде, вчера запустил акар и хромиса, вода уже на тот момент была уже мутная только от части конечно это не финальный вариант еще, но мне уже нравится, пока правда вода немного белая, на всякий случай положил угля в фильтр, думаю за ночь совсем очистится, ну и растения хочу подровнять ножницами |
|
#560594 |
Постоянный посетитель
|
|
Рональдо
Не ненадо ровнять, Акары подравняют , со временем так что от растючки ничего неостанется. Я например и сделал отдельный цихлидник, потомучто где цихлиды все нерасло -выдергивалось и сьедалось . |
|
#560600 |
|
Посетитель
|
|
я к этому готов, поэтому растений оставил немного и одного типа, как называется не знаю, но у него очень разветвленная корневая система и листья жесткие достаточно |
|
#560614 |
Постоянный посетитель
|
|
Рональдо Это растение подводное или для горшков на подоконик ? Пасиб Аут-у, за опознание иначе выкинул бы, ТТТ как оно в аквасе с цихлидами развивается - там у меня света всего 20 ватт на 300 литров и дневной свет с боков (два окна аквас в углу)..вообщем КРАСОТИЩА и быстро ТТТ. . |
|
#560797 |
Посетитель
|
|
пока не хочу ничего, решили что будет одно растение |
|
#560848 |