Посетитель
|
Помогите! |
Вот мои 2 несчастья: |
|
#1569945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татти Фото Рэда, плиз и более детальное описание. А что он начал рвать? С губкой ничего страшного не произойдёт, можно было бы просто надеть обратно))) Муть, которую фильтр выбросил, тоже не страшна |
|
#1569980 |
|
Посетитель
|
|
Фото выложу. Сейчас смотрю на него, после кормления вроде не такой живот и не втянут. А рвать начал через минут 5-20 после кормления, открывал рот и выходили частицы корма, но не так когда они едят и выплевывают какие то части корма! |
|
#1569983 |
Посетитель
|
|
Татти Наверное гекс(( и нитевидные каки(( Вечером еще посмотрю |
|
#1569985 |
Посетитель
|
|
И еще вопрос: Могут быть чуть полупрозрачные, не плотные каки от циклопа? Ведь он обладает слабительным эффектом?, а я вчера дала им только циклоп вечером. и все? |
|
#1569988 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татти От циклопа навряд ли. Во время гекса каки не просто прозрачные, а ещё и как бы со слизью. Тянутся. |
|
#1570054 |
|
Посетитель
|
|
У моих Редов то нормальные, то гексамитозные. |
|
#1570116 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татти Попробуй корм с метронидазолом дней 5 давать. Потом по результатам посмотрим. |
|
#1570127 Нравится Татти
|
Посетитель
|
|
вот фото: . Начала кормить метром. Давала сегодня листы салата, но он не ел, хотя другой корм ест. |
|
#1570993 |
|
Посетитель
|
|
#1571000 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татти На вид вроде нормальный. Сушняк на метре дней 5-7, потом смотреть будем. |
|
#1571002 Нравится Татти
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Татти Нормальный у НЕЁ живот))))) |
|
#1571004 |
|
Посетитель
|
|
Да? Просто я сужу только в сравнения с другими рыбами, но с точностью могу сказать, что еще 3 дня назад этого не было. И еще не могу нормально сфотать, в реальности чуть чуть сильнее, но намного. Вы меня обнадежили)) Спасибо!!! |
|
#1571041 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татти А почему Вы называете её самцом?))) |
|
#1571052 |
Посетитель
|
|
А потому-что вот: Помогите с полом зебры ред ред |
|
#1571234 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1571550 Нравится Татти
|
Посетитель
|
|
Ну так если самка то впалый живот может быть оттого что она отметалась? |
|
#1571561 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нормальный у неё живот, вы впалых ещё не видели))) Если живот отвисает, то рыба уже перекормлена. |
|
#1571564 |
|