Посетитель
454
19 года |
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! |
ПОМОГИТЕ МНЕ!!! |
|
#178887 |
Постоянный посетитель
|
|
Кому помогать - то тебе или твоей подруге? Не пугай ты нас так сильно, мы ведь так инфаркт заработаем. И нервы наши сердечные растраиваются. Да......... Пока рыбка плавает ее можно спасти, у вас я считаю тяжелый случай . В данной ситуации я уже спасал ни эту самочку, а других рыбок из этого аквариума. Устраняйте причину, практически все проблемы в условиях содержания и кормлении. |
|
#178894 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Varnava Интересно , а как это вы определили , он же ещё малёк ? Спасать точно было сказано надо не её , а остальных жителей аквариума , так как зараза передаётся очень быстро. Но может самочка ещё оклимается |
|
#178897 |
Посетитель
454
19 года |
|
Да какая разница кому помогать?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!Насчет малька - незнаю.Знаю, что эта моя подруга уже достаточно долго занимается гуппи и может их различить, к тому же малек у же подрос немного. |
|
#178898 |
Посетитель
454
19 года |
|
НУ ДАК ЧТО МНЕ, ТО ЕСТЬ ЕЙ ДЕЛАТЬ?НИКТО ТАК И НЕ СКАЗАЛ!!НУ помогите, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, чем можете!!!!! |
|
#178899 |
Постоянный посетитель
|
|
Как вела себя рыба перед появлением пятен? |
|
#178908 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
сообщение illectrix Она начала прятаться за фильтром, отгонять от себя остальных...Вроде больше никаких существенных изменений она не упоминала... |
|
#178911 |
Постоянный посетитель
|
|
Уточните, пожалуйста, у своей подруги, особенно второй пункт. |
|
#178916 |
Посетитель
454
19 года |
|
Вы имеете в виду как выглядели пятна? они выглядели, как можно сказать как...язвы, да, наверное это лучше всего подходит к их описанию... |
|
#178917 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОКА МЫ ТУТ ЛЯСЫ ТОЧИЛИ.....РЫБКА......умерла.......................................... |
|
#178918 |
Постоянный посетитель
|
|
Советую не рыдать, а описывать впредь как можно подробнее и пойти подменить оставшимся рыбам эдак 20-30% воды. Можно чуть подсолить, если нет рыб не переносящих соль. |
|
#178924 |
Посетитель
454
19 года |
|
сообщение illectrix Ммда, я ей это счас и посоветую...Просто дельце то в том, что это рыбка из моего прошлого помета была!!!Мы просто гуппи обмениваемся, но у меня в истории моих гуппи помет тока 1 раз был.Так что по идее это МОЯ рыыыббкккаа!!!!! Она, у меня, кстати самая красивая была.А вообще из помета выжило только 4.И все самцы, тока 1 самочка... 2х самцов я знакомой отдала, а одного себе оставила, и еще ему самочку прикупила...Они "Дворняжки", Но ТАКИЕ красивые... Ну чтож теперь сделать... |
|
#178927 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Леди вы нас обижаете, мы свами тут лясы не точим, это во первых, а во вторых посмотрите реально как в данной ситуации мы могли помочь, всем сорваться и нестись к вашей подружке? Еще раз вам все советуют подумать о здоровье остальных рыбок, болезнь сама по себе взяться не может и выполняйте рекомендации illectrix. |
|
#178972 |
Посетитель
454
19 года |
|
Ну...уж извините...... |
|
#178978 |
Посетитель
454
19 года |
|
сообщение Юрмен Как может это зависеть от кормления? Это не насмешка, я просто прошу вас обьяснить... |
|
#180252 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Varnava А ты представь , чтобы было с тобой если бы ты всю жизнь кушала один хлеб ? |
|
#180289 |
Посетитель
454
19 года |
|
Ага, уловила.Ну спасибочки. Может расскажете о своих рыбках? |
|
#180290 |
Завсегдатай
|
|