Посетитель
|
помогите безрукой дамочке поменять пускатель в светильнике ))) |
и грустно и смешно, но я совершенно не шарю, а шарящих нет под рукой Купила новый пускатель 2*30W |
|
#1649236 |
Постоянный посетитель
|
|
Обычно на пускателях (балласт) рисуют схему как подключать, схема не сложная последовательная, смотрите на рисунок и также подсоединяйте провода, фероновский баласт чаще всего в продаже можно найти, стоит он обычно в районе 300 рублей для 2-х ламп т8 30w. |
|
#1649238 |
|
Посетитель
|
|
Arhвот еси б я понимала чего в этих схемах... я бы не спрашивала, Я тока обычные лампочки дома умею менять, а эти приблуды и схемы для меня темный лес.. потому и спрашиваю тут, я купила и терь не знаю, что с ним делать блин, но мне кажется я немного понимаю, и понимаю, что мне надо менять тут всю проводку ... блин, я не знаю, как решить эту проблему, соседа и того нет, чтоб помог.. Может есть кто , кто может как то глянуть и подсказать в том же скайпе... я не знаю чего делать с этим всем, у меня кипешь уже начинается |
|
#1649241 |
Постоянный посетитель
|
|
Удалено очень сложно что-либо по электрике объяснить, лучше соседа попросить, либо на птичке можно найти, кто поменяет баласт. |
|
#1649244 |
Посетитель
|
|
Arhда, там есть дядечка, но он тока по выходным там работает, а у меня сменный график, выходные по выходным тока раз в месяц )) как то так |
|
#1649246 |
Постоянный посетитель
|
|
vasiliska С дядечкой можно и в будни пересечься, тел.в личку скинул. |
|
#1649248 Нравится vasiliska
|
|
Посетитель
|