Новичок
4
Челябинск 13 года |
Помогите Челябинцы |
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуста, где можно приобрести креветок в Челябинске и каких. Хочется прежде чем обзавестись, почитать, собрать нужную инфу. |
|
#1418969 |
Посетитель
|
|
#1418998 |
|
Посетитель
|
|
Я тоже не из Челябинска, а из области но кое что могу подсказать. |
|
#1419071 |
Завсегдатай
|
|
Креветки постоянно продаются на Захаренко 14 и на салютной 10. Конечно, купить фильтраторов или амано не всегда получится, но вишнёвых точно всегда можно. |
|
#1419108 |
Новичок
4
Челябинск 13 года |
|
И мое мнение, лучше в начале почитайте, а потом начинайте искать.
Да я уже почитал, просто хотелось узнать, что именно имеется на рынке Челябинска. Cпасибо всем за подсказку. |
|
#1419116 |
Посетитель
|
|
Malyarименно в Челябинске есть разводные кристаллы очень высокого качества и многие другие виды |
|
#1423141 |
|
Посетитель
|
|
А как найти людей которые этим занимаются? Мне как человеку живущему в области намного проще и дешевле работать с ними, чем с магазинами. Сколько форумов перелопатил и нашел только один, где более-менее централизованно сидят Челябинцы, но там дальше намеков что есть дело не пошло. |
|
#1423420 |
Посетитель
|
|
Vice А вы определились, что вам нужно? |
|
#1423788 |
Завсегдатай
|
|
#1423868 |
|
Посетитель
|
|
NenilinNM Я то давно определился что мне нужно. Конкретно сейчас меня интересуют из мелких тигры и бабаулти, а из крупных некоторые виды макробрахиумов. zorg90 Спасибо за ссылку) Изменено 10.5.11 автор Vice |
|
#1424010 |
Посетитель
|
|
Vice Если это читали, то вынужден вас огорчить - остальное только на заказ. Но с другой стороны людей, желающих присоединится к заказу думаю найдется не мало, так как порядок цен у нас и в столицах различается в разы. Я буду в августе заказывать из питера. |
|
#1424425 |
Посетитель
|
|
Знаем эту темку.. Вы как соберетесь заказ делать - отпишитесь где-нибудь, я если сам к тому времени ничего не привезу поучаствую. |
|
#1424722 |
|