Посетитель
|
Помогите!!! Что с цихлидой. |
#1239840 |
Посетитель
|
|
Цихлида Ломбардо-самка. Что-то не то с яйцекладом. Возраст 4 года.Самца нет, периодически таскает икру во рту. |
|
#1239842 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lambardo Либо нереститься собралась, либо началось воспаление. Скорее всего первое. |
|
#1239850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lambardo А что у неё с цветом? |
|
#1239851 |
Посетитель
|
|
john-a70 А что у неё с цветом? Она у меня всегда такая была. Хотя сейчас появились отблески желтезны.Думаете пол меняет? А если не нерест, а воспаление, что делать? |
|
#1239858 |
Посетитель
|
|
Раньше перед нерестом не было такого! |
|
#1239861 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1239864 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LambardoБывает и воспаление так выглядит значит лечить надо будет Антибактериальными препаратами! |
|
#1239865 |
Посетитель
|
|
Спасибо, почитала. Я не знаток в этом, может посоветуете, что купить? я понимаю, тяжело поставить диагноз не видя.Но может кто-то поможет? Сейчас увидела, что из отверстия как будто плёночка какая-то...не глист(гад). |
|
#1240082 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LambardoПопробуй Бактопур Директом от Серы полечить аналогично Гексамитозным заболеваниям! |
|
#1240183 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Сегодня купила Бактопур Директ в таблетках.Буду пробовать вылечить. |
|
#1240348 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 А можно по подробнее.Я не совсем понила предложение. |
|
#1240352 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LambardoВот читайте по теме может что и поймёте БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. Гексамитоз. Профилактика. Лечение. http://www.tropica.r... Помогите чтоза болезнь |
|
#1240361 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо, что откликнулись. Завтра начну лечение, буду писать о результатах. |
|
#1240956 |