Малёк
10
15 года |
Помогите, что случилось с цихлидой? |
Всем привет, Изменено 18.8.09 автор Vodynoi |
|
#895086 |
Завсегдатай
|
|
Vodynoi Так его и так уже забили!Можно попробывать отсадить, но помоему можно уже унитазировать!Какие рыбы ещё обитают? |
|
#895157 |
|
Малёк
10
15 года |
|
PDV11 Спасибо за ответ. Обитают ещё 2 ср. кр. попугая, 4 акарика 10 лабидохромисов и 10 псевдотропиусов. Он находтся в таком состоянии уже ~ 4 дня, а трепать его стали ~ 1 день назад, т.к. почти не двигается. Данный рыбий коллектив живет почти 0,5 года и такого не было, с ним что-то случилось, был один из самых активных бойцов.... |
|
#895187 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vodynoi Возможно сам при атаке не подрасчитал или от испуга ударился о чего либо, или его таким же образом стукнули.Похоже несчастный случай, сожелею. Изменено 18.8.09 автор PDV11 |
|
#895192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VodynoiПроизойти могло всё что угодно вплоть до визуально не выраженной внутренней болезни, и сдесь к сожалению как в волчей стае слабого дерут и не по детски. |
|
#895193 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vodynoi И в каком же объеме все это живет? |
|
#895451 |
|
Посетитель
|
|
Как рыбка, отсадили? |
|
#895789 |
Малёк
10
15 года |
|
omg Все это живет в 210 литрах, засаживал когда были все ещё маленькие.... Рыбку отсадил, заметил повышение её активности, но не ест. Может полечит её чем? |
|
#896300 |
Завсегдатай
|
|
Vodynoi Когда болеешь тоже наверное аппетит отсутствует? плавает то как? |
|
#896345 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vodynoi Сильно побитые рыбы всегда 3-4 дня не едят, главное предоставьте покой, повыше температуру и не забывать про подмены. Через недельку начнет есть и плавать, желательно подержать около месяца в отсаднике. И еще на ваш объем многовато рыб, тем более америка с африкой, акар и попугаев я бы убрал. Изменено 20.8.09 автор donbot |
|
#896389 |
Малёк
10
15 года |
|
сообщение PDV11 Не ест уже ~ 4, 5 дней. Почти не плавает, находится на дне (в горизонтальном положении, брюшком касается дна), перемещается по дну, на поверхность не поднимается. Плавниками (побитыми) работает активно. Если я болею, то лечусь... Чем полечить её? Или сама собой отойдет? |
|
#896391 |
Малёк
10
15 года |
|
сообщение donbot Я понимаю, что много, хотелось больше красок, но африканце вроде уже не 20, а 18.... Прпугаи ведут себя нормально, считают себя хозяивами аквы, их ни кто не трогает, плавают где хотят и гоняют кого хотят, а вот акариков африкацы гоняют часто..... Да и отсаживать не куда, да и жалко.... нравятся они.... |
|
#896397 |
|
Малёк
10
15 года |
|
сообщение donbot Я понимаю, что много, хотелось больше красок, но африканце вроде уже не 20, а 18.... Прпугаи ведут себя нормально, считают себя хозяивами аквы, их ни кто не трогает, плавают где хотят и гоняют кого хотят, а вот акариков африкацы гоняют часто..... Да и отсаживать не куда, да и жалко.... нравятся они.... |
|
#896398 |
Малёк
10
15 года |
|
Изменено 20.8.09 автор Vodynoi
|
|
#896399 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Vodynoi сообщение PDV11 Значит жить будет, дело времени.Держи в отсаднике как начнёт нормально плавать попробуй покормить. |
|
#896429 |
|