Малёк
30
13 года |
помогите что то страное с анцитрусом |
у меня 2 анцитруса. у одного раздулся живот стал как шарик, что с ним? Изменено 23.7.09 автор танюша-и |
|
#880195 |
Завсегдатай
|
|
танюша-и Это самка....Икра у неё там. Если второй самец, то возможен нерест. |
|
#880287 |
|
Посетитель
|
|
танюша-и да, похоже очень сильно на икру |
|
#880455 |
Посетитель
|
|
Ant123Повезло (белая зависть) |
|
#880456 |
Посетитель
|
|
Темыч да чего там сложного с анцами? Если есть нормальные укрытия для нереста (типа трубки или камня с дырками) вроде особых проблем с нерестом анциков нет |
|
#880535 |
Посетитель
|
|
Ох... Не хочу никого расстраивать, но у меня с пол-года назад так же раздуло самца. Вот абсолютно точно так же он и висел, опираясь на хвостик - сам не мог. Совсем плохо ему было, думали - помрет (читала тут на форуме про такие случаи) . Три дня не кормила весь аквас и делала подмены по ведру в день. К концу третьего дня анцик начал какать... и какал непрерывно еще два дня. В общем, поправился наш мальчик, слава богу! |
|
#880542 |
|
Завсегдатай
|
|
Smeagol Я своих специально рассаживаю по разным банкам....пока самка(на подобие этой) не станет... потом вместе, свежей водички, температура и продувка, на вторые сутки...уже самец с икрой....и самка нормальная. |
|
#880661 |
Малёк
30
13 года |
|
а если второй не самец? у самца ведь рожки? |
|
#880761 |
Завсегдатай
|
|
танюша-и Да, у самца лес на голове....и чем старше, тем гуще. Если такого нет в наличии, то самочка может толстопузой поползать/поплавать, но может и сбросить икру....у меня такое было - передержал. |
|
#880774 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ant123У меня не получалось, когда хотелось . Сейчас может и получится но не хочется .(Михалыч у меня отшельник). |
|
#881993 |
Малёк
20
16 года |
|
танюша-иИли это икра или есть такая болезнь вздутие воздушного пузыря |
|
#884623 |