Посетитель
|
Помогите Эксперты. |
#2157770 |
Малёк
10
5 года |
|
Мшанки |
|
#2158520 |
|
Посетитель
|
|
#2158574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Profesor Тему смотрел, но ничего похожего не видел, поэтому отмолчался, они неподвижны? Изменено 7.12.15 автор Александр Ершов |
|
#2158593 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2158595 |
Премодератор, Советник
|
|
Похоже на Phaeophyta. |
|
#2158603 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Button В том то и дело, морские бурые водоросли такие знаю, но в пресноводных аквариумах не встречал. Случаем это не Fucus? http://www.twirpx.co... Изменено 7.12.15 автор Александр Ершов Изменено 7.12.15 автор Александр Ершов |
|
#2158607 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов Это точно не фукус и не бодяга на Phaeophyta похоже больше, но стебель твердый (не колышется на течении), развивается как кишечнополостное, но при этом ресничек не вижу, мониторю постоянно. Может запахло Нобелевкой?)) Я решил, что мочить пока не буду, дам разрастись, убить завсегда успею. Буду отчитываться что получается. Всем респект... |
|
#2158672 |
Посетитель
|
|
Profesor Оно размножается по коряге, появилось во всех местах срезов, т.е. где были не цельные ветки, растет кустами, ахтунг что делать? |
|
#2159560 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Profesor Ничего не надо делать! Только не убивайте! Оно живое и 100% не опасное. Не мшанки точно. Да пусть себе живёт и растет потихоньку. Наблюдайте, фотографируйте, выкладывайте фото. Это же что-то редкое, не в каждом аквариуме заводится. Из аквариума ночью не вылезет и не пойдёт по квартире шастать в поисках, из кого бы кровушки попить. |
|
#2159571 |
Посетитель
|
|
DoraNi Ваши ми бы устами..., ну смотрите если пойдет - я его пристрелю... |
|
#2159578 |
Премодератор, Советник
|
|
Profesor Зоолог написал в этой теме, что это мшанки, их видов несколько, но ни один не подходит по внешнему виду. Может, вы можете сделать макро фотографию с подсветкой и почетче, а вообще замечательно было бы сделать снимок через микроскоп. Интересная *штуковина*, прежде, чем бороться, нужно понять с чем. Изменено 10.12.15 автор Button |
|
#2159585 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Profesor Очень похоже на какой-то надводный гриб. У меня на свежих корягах было что-то похожее, долго под водой не просуществует. |
|
#2159588 Нравится Дамир184
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Profesor Появлялись как у вас. Через месяц пропали. Выглядели, правда, совершенно иначе. Знакомый биолог, не слишком уверенно говорил, что это грибы. Поройте в эту сторону. Быть может они. |
|
#2159590 |
Посетитель
|
|
Дамир184 ТО, что это гриб, я подумал сразу, но судя по виду, помирать он не собирается. Еще интересно то, что это появилось на свежих (сделанных перед банкой)срезах. Соответственно, это нечто , что родилось в воде. Исходя из того, что появилось за время запуска банки(2мес) в Адском грунте, я предполагаю, что это скорее что то от туда... |
|
#2160010 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Profesor Я свои грибы? сберечь не смог. Надеюсь вам с вашими японскими? …??? повезет больше. Такие подарки бывают очень редко. Тему не бросайте, хвалитесь новыми фотками. |
|
#2160106 |
Посетитель
|
|
Profesorа что это за коряга? Ее происхождение? была похожая хрень, но как-то не подумала ее сфотать. |
|
#2160115 |
Посетитель
|
|
Yutajazz Юдеко, если не ошибаюсь красное дерево... |
|
#2160942 |
|