Посетитель
|
Помогите есть проблема с моими скаляриями(((( |
Blackя недавно приобрел себе несколько скалярий а точнее 8 штук, и вот проблема одна из всех сначала начала с лехка почесыватся об ростения, потом немного интенсивнее, я начал замечать подобное и за другими рыбками, токо они чешутся оч редко, ож ето какая нибуть болезнь или еще что???? кормлю сухим кормом, есть фильтр и все остальное обем аквариума не оч велик 40 л.
Что может быть за проблема???? помогите мне пожалуйста) |
|
#539661 |
Посетитель
|
|
Да и забыл сказать мои скаляриии еще оч аленькие, около 2,5 см посоветуйте мне как можно будет потом их получше ррозвести кокого обема аквариум надо будет???? |
|
#539668 |
|
Малёк
21
17 года |
|
Значиццо так, во-первых в 40литрах даже пару скаляр держать нельзя, а уж темболее 8 штук, не мучайте их, они всё-таки растут... |
|
#539678 |
Посетитель
|
|
Насчёт чесотки почитайте вот здесь, например. Обратите особое внимание на сообщение shurae. Я думаю - это исчерпывающий ответ. |
|
#539683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение airin3К тому, что упомянуто "там", я бы добавил ещё и болезни. Но о них имеет смысл говорить (если кроме чесотки нет никакой сыпи, налёта и прочих визуальных проявлений, кроме честоки) лишь после того, как разберёмся с водой. Вы бы написали подробно, как написано тут - Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! . Вы, правда, задали вопрос не в разделе "Болезни", но ваша проблема всяко относится либо к "Болезням", либо к "Воде". |
|
#539696 |