Малёк
32
21 года |
помогите!!! хромисы-красавцы отложили икру |
что делать, на какие сутки появятся личинки, когда их можно кормить и если не кормить то могут ли их прокормить родители(если тех обильно кормить), банка 200л еще готовящиеся к нересту чернополосые, и куча других цихлид |
|
#26244 |
Посетитель
|
2-5 суток |
в зависимости от тмп, твоя банка как коммуналка, как они там все живут? |
|
#26252 |
|
Посетитель
|
Именно общага |
Только в ее условиях обретается мир, т.к. все бьют всех по очереди. Иначе достается кому-то одному. Шансы вырастить есть, особенно если отсадить. Писали на Vitawater.ru, что чернополосым это удавалось, тк охраняли икру по очереди, а хромисы "зевали". Хотя рыбка на рыбку не приходится, думаю, что отсадить родителей в банку до 60 л более реально. Хотя это же с ними возиться надо. Я только такую банку от мальков освободил = на ее место ТВ поставил, так покормлю всех -и рука тянется ТВ покормить:-) Но так число аквариумов растет до бесконечности. |
|
#26439 |
Малёк
32
21 года |
насчет корма |
я так думаю что мальков лучше кормить живой пылью, а как твой корм быстро ли растут мальки |
|
#26471 |
Посетитель
|
Ну если пыль есть |
оно конечно лучше. А корм Тетра, если берут - то растут, куда они денутся, главное, чтобы он им понравился. И еще: мальков цихлид небязательно живой пылью, они достаточно крупные, на мой взгляд. Вот у кардиналов такая мелочь, что иначе никак. |
|
#26561 |
Постоянный посетитель
|
Куда отложили? |
Думаю, с этого помета тебе ничего не достанется! |
|
#26675 |
|
Посетитель
|
|
Народ, а расскажите все таки о технике кормления мальков в общем аквариуме. Вот так прямо и бухаеются инфузории-циклопы и т.п. А остальное на совести течения, или это как-то по другому делается? |
|
#26681 |
Постоянный посетитель
|
Суешь палец по-старинке, определяешь скорость |
течения и с расчитанным параллаксом кидаешь прямо в тучу ззаряд!...кормов! |
|
#26686 |
Посетитель
|
|
Яволь Кормить пока некого, но вдруг? А то мои как то все копошать ся уже вторую неделю, маааало ли что. Вдруг таки и разикрятся А я буду впрок знать |
|
#26688 |
|
Постоянный посетитель
|
Ну, если впрок, то точно кто-нить разикрится! |
|
|
#26689 |
Посетитель
|
|
Мерси |
|
#26698 |
Малёк
32
21 года |
появились мальки |
сегодня утром выклянулись личинки, что дальше делать кто знает??? |
|
#26723 |
|
Посетитель
|
УРА!!! |
теперь выкармливай грудью!!!!!!!!!! |
|
#26733 |
Постоянный посетитель
|
А може у тя не пара ваще? типа однополые? |
Originally posted by Less Да, а ты в германии? В брауншвайке всегда были супер красногорлые самцы попок, продают дешево и зрелых уже. Рвани на билеты выходного дня, или их уже отменили? А то одиночка долго обычно не протянет, макс с год |
|
#26849 |
Постоянный посетитель
|
Ты ваще то следишь за конфой? |
Originally posted by died Если хромисы, то пару недель сами кормят, писал же вна днях!!!!! Или забалдел от зрелищща и лактаций? |
|
#26852 |
|
Посетитель
|
|
Да, а ты в германии? |
|
#26861 |
Постоянный посетитель
|
Желаю чтобы поскорее! |
Там недалеко от вокзала на север, дороги типа развилки образуют площадь, держи вправо и по левой как у нас первые этажи в стекляшках. Где-то посредине увидишь ЗУ, вся напичкана огромными банками с отборнейшей рыбой!!! Я больше нигде в др местечках, да и в остальной европе такого не видал!!! |
|
#26924 |
Посетитель
|
|
В брауншвайке |
|
#26990 |
|
Постоянный посетитель
|
Ну, друзья.... |
Ну вы даете! |
|
#27000 |
Новичок
5
20 года |
|
У меня такая же проблема в цихлидном общем аквариуме хромисы отнерестились. Укрытий я им не делала, они отнерестились прям под фильтром на камнях. Стоит ли отсаживать личинок с родителями, если с ними сидят скалярки, дельфины, ньяса и один северум? |
|
#153839 |