Посетитель
|
Помогите!!! Или вопрос о донке |
В общих есть моя тема, где я просила помощи по избавлению от донки. |
|
#611993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ну и собирайте улиток со стенки пока они вылезли. еще сделайте темноту в аквариуме и полностью закройте доступ воздуха, еще больше их повылезает)))). черви не глисты, а вкусный обед для рыб. как улиток соберете, запустите туда рыбок, они их съедят |
|
#611999 |
|
Посетитель
|
|
brains Меня сейчас больше всего именно эти черви и беспокоят. Что это и откуда они взялись? Потому, что если это глисты, буду аквас полностью перезапускать, если нет - просто солью воду в ведро вместе с фильтром, выброшу нафиг грунт и растючку, и залью эту воду обратно, на новый грунт... Чем донка отличается от мелании? Только окрасом? Живородящая ли моя гадость или как оно происходит? |
|
#612006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
где вы откопали слово "донка"???? это мелания, их несколько видов http://www.rifpark.r... |
|
#612011 |
Посетитель
|
|
brains Спасибо! Я тут, пока ответа ждала, уже покопалась и выяснила, что у меня мелания песчаная. Не знаю я, откуда взялась "донка" ))) Так их в магазине называют и в инете я когда-то, при попытке выяснить, ее название встретила именно "донную улитку"... Ну не кидайте тапками, простите, я аквариумом увлеклась меньше года назад, а уж в улитках полный профан. Успокоили Вы меня насчет червей, спасибо, надеюсь, мы с Вами говорили об одном и том же))) А можно ли запустить в 25 л карликовую боцию вместо замены грунта? |
|
#612019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
боций куча видов. надо почитать про конкретный мелкий экземпляр сколько для нее литров воды надо |
|
#612023 |
|
Посетитель
|
|
brains Вчера читала, макс р-р 4 см, пара на 20 л... Вопрос - будут ли они, мелкие р-ром, есть улит? Изменено 22.5.08 автор Yelissa Изменено 22.5.08 автор Yelissa |
|
#612024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вот незнаю))) боций у меня не было. в разделе сомы есть тема, где пишут хозяева боций Боции и только боции - 2 может они подскажут... |
|
#612026 |
Посетитель
|
|
Модератору! |
|
#612028 |
|
Посетитель
|
|